- Реакции
- 2,274
Оттренил, но бухать походу все праздники буду, да и каждый день решил в зал, крови много, памп жёсткий, завтра до ног доберусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салат делать как то долго...мб куплю ща в призме. И усилю мазиком и куройЯ с тортов пересел на салаты, хочется зафиксировать результат
Денис88888, Прям в зале бухатьОттренил, но бухать походу все праздники буду, да и каждый день решил в зал, крови много, памп жёсткий, завтра до ног доберусь
Kabran, Взаимно!Хотел в чате всех поздравить!
С новым годом поздравляю всех Форумчан и Администрацию форума!
Желаю здоровья, долгих лет жизни в процветании и достатке, даже в излишках))))!
Любите ближних своих и дарите радость всем окружающим!
Этот год должен быть полон позитива и ярких настоящих лиц!
это уже уровень "ДЗЕН" ))Денис88888, Прям в зале бухать
, Между приседаниями по стопке.)это уже уровень "ДЗЕН" ))
Я знаю одного очень старого жимовика, который ещё в конце 90х в Африку ездил и там чемпионом был! Так вот этот дед делает подход, потом чашечку кофе, затем сигаретку потом прям в руку засыпает соды не запивая глотает и идёт на следующий подход, Между приседаниями по стопке.)
Kabran, Как после секса, целый обряд в отношение жимаЯ знаю одного очень старого жимовика, который ещё в конце 90х в Африку ездил и там чемпионом был! Так вот этот дед делает подход, потом чашечку кофе, затем сигаретку потом прям в руку засыпает соды не запивая глотает и идёт на следующий подход
ну сигаретку с кофеем еще как-то могу понять, объяснить... а СОДА-то нафига?! о__О
Старый же, попито дофига, кофэ+сига =изжога это как 2+2=4)))
, Человек сразу всё учёл.)ишь ты, как все просто! ))
Опыт! Ветеран, Легенда у нас в области!, Человек сразу всё учёл.)
У меня не было изжоги от кофе и сишки, Человек сразу всё учёл.)
ты еще просто слишком молод ) я тоже без изжоги обхожусь, а мало ли как там оно лет через 20 будет? )У меня не было изжоги от кофе и сишки
Там деду уже под 60 если не больше! На тестике то норм выглядит, да и молодухи постоянно вокруг него в зале крутятся=]У меня не было изжоги от кофе и сишки
Mark_Labor, Так тебе лет то 18))) да?)У меня не было изжоги от кофе и сишки
Да, еще вчера не продавали))) а сегодня уже можно все!))))Mark_Labor, Так тебе лет то 18))) да?)