- Реакции
- 36,638
Доброго утра всем!)))с наступающим))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купила заблаговременно всем. Алкашку даже купила заранее, но чёт и выпила заново щас поеду покупать.ZaiaZolotaia Ну что, всем купила подарки?)
Работаешь сегодня?)
Подыхаю на работе(((Благо сегодня до 12 работаем, часик остался))Купила заблаговременно всем. Алкашку даже купила заранее, но чёт и выпила заново щас поеду покупать.
Работаю, но до скольки не знаю
Как твоё здоровье, дружочек?
С Новым годом!)Приветствую всех, с новым годом друзья))
Лечи, рассол, минералка, аспирин и янтарная кислота! Что-нибудь должно помочь! А если не поможет, то шампанское и бутерброды с красной икрой! Ну, или пиваса! Да, забыл про горячий суп или бульон! Со стопариком! )))Как у меня голова болит
Спасибо тебе)) Ты настоящий друг!Лечи, рассол, минералка, аспирин и янтарная кислота! Что-нибудь должно помочь! А если не поможет, то шампанское и бутерброды с красной икрой! Ну, или пиваса! Да, забыл про горячий суп или бульон! Со стопариком! )))
Я тебе завидую в некотором смысле. Вчера после работы выпил бутылку шампанского, хорошо поужинал часов в 11, а в 0.30 уже сны смотрел. Даже вспомнить нечего!Спасибо тебе)) Ты настоящий друг!
Добрый день, Ксю)Добрый день, друзья!
С новым годом!
Здоровья и спортивных успехов!
Привет, Димка!Добрый день, Ксю)
Я дома с родными, со своей. Буду отъедаться, отдыхать, позже к друзьям))Привет, Димка!
Шо? Как ребят?
Я в ресторане встречала, сейчас баню топим! На релаксе я)))
Мульты и фильмы в планах и катание по друзьям!
С наступившим!!! И тебе хорошего дня, вечера, ночи)))Всех с наступившим новым годом!
Всем хорошего дня, меньше головной боли)