- Реакции
- 36,638
Куклу не спрячу, но булавку вытащу, так уж и быть)А я ж ничего еще не успел сделать плохого)
Ну точно мгновенная карма. Спрячь куклу Вуду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куклу не спрячу, но булавку вытащу, так уж и быть)А я ж ничего еще не успел сделать плохого)
Ну точно мгновенная карма. Спрячь куклу Вуду
Mark_Labor, Буду знать кого стоит опасаться.Куклу не спрячу, но булавку вытащу, так уж и быть)
У меня нет твоей фотки. Ну ладно, в заю воткну , она передаст)))Mark_Labor, Буду знать кого стоит опасаться.
Я те воткну!!!!У меня нет твоей фотки. Ну ладно, в заю воткну , она передаст)))
Дмаа закинете и будет вас штырить всю ночь)))Я когда маленькой была, а родители у меня весьма весёлые были, спала под танцы пьяненьких гостей и акустические колонки)))
Дочери почти 8. Вывезет. Надоест домой поедем. Как бы самой вывезти)))) мы ж привыкли спать в десять ложиться)))
Mark_Labor, Накачался хоть?Здарова, я покачался.
На качелях.))Mark_Labor, Накачался хоть?
Gryphonbass, Опасно включать этот канал, возможно отравление мозга.Рен тв кто смотрит? Там целый проект идет, про то как мы "а я я й" травим себя аас и т.п....
Да не, Сочи , в городе для пенсионеров)))В Москве, или Питере живёшь?
Пол жизни в дороге там....
Покупай! Про меня ж не забудьДоброе утро/день кому как!)))
Пора покупать подарки))
Mark_Labor, Что же дедушка мороз принесёт мнеДоброе утро/день кому как!)))
Пора покупать подарки))
У нас свой дедушка мороз, он не смотрит как ты вел себя, он смотрит на твои силовыеMark_Labor, Что же дедушка мороз принесёт мне
Нутц, Тогда силовики явно в более выгодном положенииУ нас свой дедушка мороз, он не смотрит как ты вел себя, он смотрит на твои силовые