Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через пару лет они тебе и расскажут все тонкостиНа сколько знаю его прировняли к наркотикам, светит 228. Вот и хочу узнать кто-нибудь благополучно забирал его?)))
Нутц, Если это 228, то не рискуй, почта дело такое...Один раз прокатит, а потом тебя ловят с 50 кг СДВ.На сколько знаю его прировняли к наркотикам, светит 228. Вот и хочу узнать кто-нибудь благополучно забирал его?)))
Это я понимаю, просто любопытно. Что интересно даже интернет магазин витаминов не берутся их пробовать.Нутц, Если это 228, то не рискуй, почта дело такое...Один раз прокатит, а потом тебя ловят с 50 кг СДВ.
Нутц, Вообще если окунуться чуть-чуть в чернуху, то по почте РФ и оружие пересылают, по частям правда...Но иногда крайне крупными партиям.Это я понимаю, просто любопытно. Что интересно даже интернет магазин витаминов не берутся их пробовать.
Так ты участвуй активнее в жизни форума! С нами общайсяВсем доброе утро!
, как этого гада заблокировать? А то заспамил мне всю личку!
Посмотреть вложение 20301 Посмотреть вложение 20302
А когда писать только на работе ожидая пока сбежишьТак ты участвуй активнее в жизни форума! С нами общайся
А то соооовсем не пишешь
Вот на работе и пиши))) Если есть такая возможностьА когда писать только на работе ожидая пока сбежишь
7even, Отключи рассылки с форумаВсем доброе утро!
, как этого гада заблокировать? А то заспамил мне всю личку!
Посмотреть вложение 20301 Посмотреть вложение 20302
Так чем на ней заняться в провинции сидишь и думаешь где заработатьВот на работе и пиши))) Если есть такая возможность
A priori, Причём делаешь это на работе.)Т
Так чем на ней заняться в провинции сидишь и думаешь где заработать
само собой нам делают вид что платят мы что работаемA priori, Причём делаешь это на работе.)
A priori, Обидно, что в нашей стране всё так...Са
само собой нам делают вид что платят мы что работаем