- Реакции
- 7,694
Ой нет, мне до него, как до луны.Здравия Денис! Так я не понял- это твои изменения ?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой нет, мне до него, как до луны.Здравия Денис! Так я не понял- это твои изменения ?)))
Теперь тяжко найти где- читал, возможно на Фит..правильно ставленный синтол, практически не заметен.Ой нет, мне до него, как до луны.
Я конечно не так много знаю о тренировках у девушек, но разве базовые движения не лучше растит мясо у девушек?Она конечно маладес, но я базу ни когда не делала... может стоит таки начать? мож тогда жопа вырастит таки?
P.S. Где купить синтол?
ПРАВИЛЬНО и в меру, да.Теперь тяжко найти где- читал, возможно на Фит..правильно ставленный синтол, практически не заметен.
Это если только понты, вообще не вижу смысла- как курица напичканная гелем в 5 ке, а после варки- жарки, из 2 кг- 1 уходит)))ПРАВИЛЬНО и в меру, да.
У Нас были ребятки, кто ставил.
Если бы не видел бы их часто, в жизнь не догадался бы, а так мгновенные изменения сразу бросаются в глаза, особенно плечи.
У молодёжи сейчас другие взгляды.Это если только понты, вообще не вижу смысла- как курица напичканная гелем в 5 ке, а после варки- жарки, из 2 кг- 1 уходит)))
ХЗ.... у меня вроде и без норм растёт))Я конечно не так много знаю о тренировках у девушек, но разве базовые движения не лучше растит мясо у девушек?
Den1, Так накачаться и хватит.
gaduka, А что в этом хорошего?Значит волосы идр только у Хеликса нашли, а больше ни где не слышали и не видели?)))
Да, и ещё виалы , впечатление такое что они или б.у. или делались на цементном заводе , пыль как будто специально втерта в стекло. У Сайзена было всего два или три косяка.Значит волосы идр только у Хеликса нашли, а больше ни где не слышали и не видели?)))
Mark_Labor, Сам чего не спишь ещё?Чо мужички спите?
Ща пойду скоро, еда готовится)Mark_Labor, Сам чего не спишь ещё?
Это плохо, я сказал- только у него ?gaduka, А что в этом хорошего?
Ты же задал вопрос, че такой неуверенный?))Это плохо, я сказал- только у него ?
Это у Сайзена.Да, и ещё виалы , впечатление такое что они или б.у. или делались на цементном заводе , пыль как будто специально втерта в стекло. У Сайзена было всего два или три косяка.
Не совсем:Это у Сайзена.
Это я про Helix.Да, и ещё виалы , впечатление такое что они или б.у. или делались на цементном заводе , пыль как будто специально втерта в стекло.
А это уже про Сайзена.УСайзена было всего два или три косяка.
Сайзен здесь не при делах- у него своя история, Хеликс убыл. Есть кроме.Не совсем:
Это я про Helix.
А это уже про Сайзена.