Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот, что Пакистанский в пачке по 3 ампулы, голлданский в пачке 1 ампула. Еще вроде египетский органон суст есть.Всем доброго времени суток. Где можно заказать Оригинальный Sustanon 250 Pakistan (Karachi) Organon ?Посмотреть вложение 30813
Проще написать так - здесь должен был быть лайк, но за них сейчас сажают))))Интересно, если я согласен и лайкну, за мной сразу выедут?))
Ага, на 5 копеек упалА мне седня кстати как раз снился сон про то что бакс упал. Но такого не будет((
Не, там было прям реально, 64 рубля что лиАга, на 5 копеек упал
так как в инет магазинах на органон порой грешат что в виалах разного уровня розлив прикладываю мою - все ровно оченьТот, что Пакистанский в пачке по 3 ампулы, голлданский в пачке 1 ампула. Еще вроде египетский органон суст есть.
С одной стороны фирма MSD поглотила Organon. С другой стороны есть и сейчас какие-то препараты под брендом MSD, а какие то под Organon.
Недавно получил деку Organon от паркеров, забил в инете как отличить фейк от оригинала органон. Там были моменты с шрифтами и с глубиной посадки крышки на закатке. У оригинального дека дураболина все шрифты одной плотности практически и крышка посажена высоко на закатке. Если опираться на это, то у Паркеров выходит дека органон оригинал. Да даже если реплика, вы отзывы на гертшопе, у бригадира и др магазов почитайте. Хвалят очень. В любом случае даже реплика зачастую рабочая, так как подпольные лаборатории понимают, что если будут ерунду лить, то ни Балтика, ни Бригадир, ни Паркеры у него уже покупать не будут.
На Бодихантере бери, там аптекаВсем доброго времени суток. Где можно заказать Оригинальный Sustanon 250 Pakistan (Karachi) Organon ?Посмотреть вложение 30813
Ответь мне у Балтики в веткеНа Бодихантере бери, там аптека
а внутри ампулы есть фото? керамика или наклейка ? Похоже на оригинал старый, но не фактПривет! Что думаете по поводу рабочести? пробовал кто-нибудь?
Керамика, не наклейка.а внутри ампулы есть фото? керамика или наклейка ? Похоже на оригинал старый, но не факт
Абурайхан Иран не он ?суст (если не путаю Греция) вот на нём просто краска - зелёного цвета.
Не не Абурайхан, на нём буквы чёрного цвета. Или Греция, или скорее всего Египет. Да и не важно это сейчас)))) Но если бы я был уверен за Пакистанский Суст в данное время. затарился бы по полной).Абурайхан Иран не он ?
ну вот тут магазин продает органон суст, похоже на реплику. А так оттуда везти контрабас же, нет рисковыхPulse+, смотрел аптеки Абурика онлайн, нет там суста в продаже и в отсутствущем товаре не числиться он, досадно, хоть не езжай туда