Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно оригинальный ?Всем доброго времени суток. Где можно заказать Оригинальный Sustanon 250 Pakistan (Karachi) Organon ?Посмотреть вложение 30813
Ты про фото ?Точно оригинальный ?
Нет, я сделал акцент на оригинальностьТы про фото ?
А что не так в моём вопросе, про оригинал ?Нет, я сделал акцент на оригинальность
В 90-х,начало нулевых, в аптеках))Всем доброго времени суток. Где можно заказать Оригинальный Sustanon 250 Pakistan (Karachi) Organon ?Посмотреть вложение 30813
Видимо в апотеке в Пакистане - только так ты поймешь, что он именно оттуда...из Карачи)))))Всем доброго времени суток. Где можно заказать Оригинальный Sustanon 250 Pakistan (Karachi) Organon ?Посмотреть вложение 30813
Устанет он оригинал искать по РФВидимо в апотеке в Пакистане - только так ты поймешь, что он именно оттуда...из Карачи)))))
А есть ли нынче оригинал в природе, вот в чем вопрос - Органон вообще сустанон выпускает нынче и он именно такой))?Устанет он оригинал искать по РФ
Принципиальный вопрос, видимо
Ага , я тоже удостоился чести попробовать , в 2012. Не знаю , что там налито было.. Выхлоп с него был - целых нихуя.Анализы на тот момент не сдавал , для проверки качества .Ставил я такой в начале двухтысячных. Только хорошие воспоминания остались о нём. Вот только на тот момент я вступал на путь химика и думаю, что любая, рабочая фарма цепляла бы точно так же. Особенно на контрасте с натуральным тренингом.
Отсюда вывод - бери любую рабочую фирму и не заморачивайся.
Пустой мне не попадался.Ага , я тоже удостоился чести попробовать , в 2012. Не знаю , что там налито было.. Выхлоп с него был - целых нихуя.Анализы на тот момент не сдавал , для проверки качества .
..., ты мне голову почти поломал своим сообщением! ) Пришлось напрячь память, но, ты все же что то путаешь ))) В 98 до кризиса покупал в ларьке одном аптечном суст органоновский и ретуху, стоили +-3 рубля. Бакс был 6. Причем ампула суста стоила как 5 омны, но, конечно, считалась кошерней ))) А ты за 35 уе ампулу покупал??? Даже сейчас таких цен нет в аптеках )))В 90-х,начало нулевых, в аптеках))
Покупал я такой в 2000-2001 годах, за 700 р. ампула, бакс тогда 20 р. стоил.Причём, чисто Голландский даже был.
Вопервых, да, я спутал, не 700 р. за ампулу я брал, а за 400 р. Органон-голландия. 7 ампул взял за 2800 р...., ты мне голову почти поломал своим сообщением! ) Пришлось напрячь память, но, ты все же что то путаешь ))) В 98 до кризиса покупал в ларьке одном аптечном суст органоновский и ретуху, стоили +-3 рубля. Бакс был 6. Причем ампула суста стоила как 5 омны, но, конечно, считалась кошерней ))) А ты за 35 уе ампулу покупал??? Даже сейчас таких цен нет в аптеках )))
Все они мракобесы конченные, а не власть, упыри. В общем, я с тобой солидарен.Вопервых, да, я спутал, не 700 р. за ампулу я брал, а за 400 р. Органон-голландия. 7 ампул взял за 2800 р.
Вовторых, именно до кризиза 98 года бакс, был 6 р., но я написал что, брал в 2000-2001 году, а - это уже после дефолта, когда бакс стоил уже 20(на тот момент, когда я покупал). Потом, с годами бакс потихоньку до 30 р. дошёл.
А теперь, я тебе расскажу ещё один прикол, про этот дифолт, как ельцинская кодла(чубайс, черномырлин, гайдар, кириенко и т. д......) воровская наебала с ним народ, а сама обогатиоась
Начнём))
Стоит бак 6 р., хуякс (не помню точно число и месяц) стал стоить 14 р., потом хуякс через день - два стоит 7 р
Как видно и этого:наверху, кодла специальна так сделала, скупила баки по 6 р., потом скинула их по 14 р., а потом снова купила их по 7 р. В течении этих двух дней, нихуёвые миллиарды сделали
А народ этой схемы не знал же, нас чисто нагнули ниже плинтуса.... Ну, а потом уже, с этих 7 р. бакс стал потихоньку подниматься до 20р. (так он продолжительное время был) и дальше до 30 р +- опускался где-то, поднимался в несколько деревяных.... Ну, а дальше, я думаю твоя память уже помнить всё остальное, что происходило и происходит сейчас)))
А мне седня кстати как раз снился сон про то что бакс упал. Но такого не будет((Вопервых, да, я спутал, не 700 р. за ампулу я брал, а за 400 р. Органон-голландия. 7 ампул взял за 2800 р.
Вовторых, именно до кризиза 98 года бакс, был 6 р., но я написал что, брал в 2000-2001 году, а - это уже после дефолта, когда бакс стоил уже 20(на тот момент, когда я покупал). Потом, с годами бакс потихоньку до 30 р. дошёл.
А теперь, я тебе расскажу ещё один прикол, про этот дифолт, как ельцинская кодла(чубайс, черномырлин, гайдар, кириенко и т. д......) воровская наебала с ним народ, а сама обогатиоась
Начнём))
Стоит бак 6 р., хуякс (не помню точно число и месяц) стал стоить 14 р., потом хуякс через день - два стоит 7 р
Как видно и этого:наверху, кодла специальна так сделала, скупила баки по 6 р., потом скинула их по 14 р., а потом снова купила их по 7 р. В течении этих двух дней, нихуёвые миллиарды сделали
А народ этой схемы не знал же, нас чисто нагнули ниже плинтуса.... Ну, а потом уже, с этих 7 р. бакс стал потихоньку подниматься до 20р. (так он продолжительное время был) и дальше до 30 р +- опускался где-то, поднимался в несколько деревяных.... Ну, а дальше, я думаю твоя память уже помнить всё остальное, что происходило и происходит сейчас)))
Интересно, если я согласен и лайкну, за мной сразу выедут?))Все они мракобесы конченные, а не власть, упыри. В общем, я с тобой солидарен.