- Реакции
- 1,736
Всем привет, с нового года я худел с использованием трена, сбросил с 98 до 90, потом начал местами набирать вес, в данный момент вешу 93, силовые в жиме лёжа поднялись со 120 до 150 (года 3 назад жал 150 последний раз) . Сейчас начинаю чувствовать сильные побочки с трена, бессонница и едет кукуха ( спасибо магазину хомостерон, трен очень хорошо себя показал, как только его подключил, сразу начал видеть изменения в зеркале)
В прошлом я хорошо смог прочувствовать метан, по итогу находился в более менее хорошей форме на нем и имел неплохие силовые. В данный момент не удалось просохнуть как следует, остались в основном бока. Хотел бы узнать ваше мнение, подумываю сэкономить и взять тест + метан , смогу ли я на нем привести себя в адекватную форму? Какие подводные камни на ваш взгляд, и почему люди редко сушатся на метане
В прошлом я хорошо смог прочувствовать метан, по итогу находился в более менее хорошей форме на нем и имел неплохие силовые. В данный момент не удалось просохнуть как следует, остались в основном бока. Хотел бы узнать ваше мнение, подумываю сэкономить и взять тест + метан , смогу ли я на нем привести себя в адекватную форму? Какие подводные камни на ваш взгляд, и почему люди редко сушатся на метане