Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста: имеется 500мг станозолола на масле. Нормально будет ставить по кубу (50мг) через день на фоне теста? Имеет в виду именно ч/д. Каждый день 10 дней всего выходит.
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста: имеется 500мг станозолола на масле. Нормально будет ставить по кубу (50мг) через день на фоне теста? Имеет в виду именно ч/д. Каждый день 10 дней всего выходит.
Напишу в профильной ветке , стан люблю.
Скажите такой вопрос ,
1. Максимальное использование Вами по времени оральной или инжект формы станазолола
2.И как на печени отражалось , были ли анализы и так в целом.
Напишу в профильной ветке , стан люблю.
Скажите такой вопрос ,
1. Максимальное использование Вами по времени оральной или инжект формы станазолола
2.И как на печени отражалось , были ли анализы и так в целом.
Привет.Практически на в каждом курсе использую стан,пробовал разный,,но не по многу,чисто фоном,чтоб гспг "побаловать",утром-вечером по тапке 10мг либо если стан на масле 50мг то по 0,5куба .Крайний курс как всегда мой любимый стек(т.к я всегда борюсь с дрищем внутри себя)дека+тесто+стан, трен+мастерон были на выходе в сумме курс недель на 14 был.хгч прокалывал на курсе.через 2месяца после курса на работе мед/осмотр был показатели алт-аст в норме.
44г.174.74-табак курю,алкоголь не употребляю совсем.
Не друг,для моих суставов это запредельные дозировки стана,3года назад артроскопию колена делал,с дуру на курсе переприседал со штангой миниск лопнул..По этому больше не шучу с этим препом,только фоном пускаю.
Хотя конечно,спору нет драйва на трене он добавляет.
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.