Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Украина или Россия?Если кому интересно где можно заказывать почтой, и чтоб не ждать вечность пишите в личку. Я про лактомин 80 (Германия)
Нормальный промышленный протеин, пил его года два, усвояемость хорошая лично у меня. Да сейчас большинство на нем сидит или на аналогах, какой дурак сейчас будет в магазине брать по такой -то цене..(((Доброго времени суток, ребят, кто пробовал, расскажите как оно? Lactoprot Лактомин 80 - мешок 15 кг
дурак у кого зп за 100 переваливает)) такие не глядя на ценник берут банку и жрут. к сожалению я в их число не вхожу)))Нормальный промышленный протеин, пил его года два, усвояемость хорошая лично у меня. Да сейчас большинство на нем сидит или на аналогах, какой дурак сейчас будет в магазине брать по такой -то цене..(((
В таком случаи,потдержи отечественного производителя!дурак у кого зп за 100 переваливает)) такие не глядя на ценник берут банку и жрут. к сожалению я в их число не вхожу)))
Я сделал хитрее, подсадил на сайрокс продавца спортпита одного))))бартер)В таком случаи,потдержи отечественного производителя!
Кушай, пюр протеин)