- Реакции
- 36,638
Мы тут качаемся , а у тебя как дела?
Ляяя...дядя ты шо такой брутальный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут качаемся , а у тебя как дела?
Это я к верхним фоткам того здорового бородачаЛяяя...дядя ты шо такой брутальный
Зависть очень херовое энергозатратное чувствоЛяяя...дядя ты шо такой брутальный
Мне лень, я лучше на форуме посижу=)Зависть очень херовое энергозатратное чувство
Пойди покачайся чтоли
Я в начале прочла "на фАрме"Мне лень, я лучше на форуме посижу=)
А чел молодец
Согласен, коасавчик)Я в начале прочла "на фАрме"
Думаю ток зря переводишь
Вот бери пример с sport
Всё ж успевает! И на форуме посидеть, и на фАрме и накачаться
Красавчик
Зая)))Зависть очень херовое энергозатратное чувство
Пойди покачайся чтоли
А у нас сегодня клешни))), в смысле руки)Согласен, коасавчик)
Ладно, я вечером пойду, сиси потреню
Йа! Говори)))Зая)))
Да норм всё. На мосту жЫ, вот и схуднул маленько)))Йа! Говори)))
Как дела твои? Схуднул смотрю малёха)
Привет, здоровяк! Ты выступать то думаешь? Когда? Где?Вчера качнул грудные , тренил один, напарничик приболел . Видимо я его заразил, на прошлой неделе сам тренил с недомоганием , но тренировки не отменил, после трени мне всегда легче .
Набор упражнений был следующий:
1-сведения в кроссовера на верх грудных. Подходов 7 сделал, нагонял кровь в верхний отдел.
2- жим лёжа в кроссовере на верх грудных, там тоже получилось 8 подходов, пирамида в верх и последний дроп сет
3- разведение с гонителями , делал лёжа на полу , вес тяжёлый. 4 подхода.
4- жим на них грудных в граветроне, жал платформу (имитация отжиманий на брусьях) , 4 подхода.
4- сведения в «бабочке», 5 подходов
5- в конце нагнал крови в кроссовере на низ грудных.
Посмотреть вложение 20567
Витамины попрежнему только тест Э 500 в неделю. жду вкусняхи от Adam , заряжаемся и в бой.
3- разведение с гонителями , делал лёжа на полу , вес тяжёлый. 4 подхода.
Привет зайка)Привет, здоровяк! Ты выступать то думаешь? Когда? Где?
Ну, гонители, тяжёлые, попробуй)))Привет. Не мог пройти мимо, я понимаю что ошибка т9, но просто весело, посмеемся добренько от души
Гонители да, они такиеНу, гонители, тяжёлые, попробуй)))
Соберись а! Шо там той жизни! Ты к себе черезчур критичен. Без может - выходи! Жизненные проблемы есть всегда и у всех. Выступление очень интересное мероприятие! Волнительное и незабываемое! Тебе понравитсяПривет зайка)
Да какой здоровяк, комнатный )))
У меня часто спрашивают окружающие об этом. Что я могу сказать, не знаю, в один момент собрался , но свалилось столько жизненных проблем, что отпустил эту идею.
Надо форму делать, много отстающих , что надо подтягивать.
По ветеранам может когда и выйду
ZaiaZolotaia,Привет sport не разожрался и молодец! А то я в зал пришла смотрю народ поплыл на хер!
И барышни и мужички! Кошмар какой-то чес.слово!