Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руки бомбил так))):
-Пшнб стоя у стены 4*15
-Разгибания из-за головы канатная рукоять 4*15
-Молоты в кроссовере канатная рукоять 4*15
-Разгибание предплечия стоя у стены(предплечие полностью прижато к стене) 4*15
- жим на низ грудных в кросоовере я делал, так как нет хаммера. Метаболика - жмём 60 секунд , отдых 2.5 минуты и второй подход 60 сек под нагрузкой.
Ну как то так
Прога это Ромкина moff
Да по витаминкам у меня уже как две недели только тест П по 50 через день, отдыхаю можно сказать. Да и этого достаточно , EPF рулит, спада в силовых не ощущаю пока, а в зале коллеги говорят, что набрал, визуально больше стал, с чего правда хз , с питаниием немного проёбываюсь из за финансовых вопросов.
Всем анаболизма
Доброго всем!
Я всё ещё на "мосту", но тренировки попрежнему тяжёлые, правда с этой недели тренирую в день по одной МГ, грудь, спина, дельты, руки, ноги.
Вес сейчас 85 кг.
Добрый день.
Недельку отдохнул от тренировок, с понедельника возобновил на лайте, ну не совсем на лайте))), сейчас тренируюсь по программе 10*10.
В понедельник спина и грудь, в среду были ноги, болят до сих пор.
По "витаминам", сейчас идут сустанон 500, болд 600, стан 40, всё конечно от EPF_support. У меня базовая линейка, масло как всегда отличного качества, набирается и заходит без проблем, поставил и забыл, епф всегда радует.
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.