- Реакции
- 5,029
Это все борода) Реально прибавляет.Мне тоже 40,но выгляжу я моложе)), хоть в чём-то мне химка помогает))
С Днюхой
Мне завтра сорокет, вступаю в предпенсионный клуб)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все борода) Реально прибавляет.Мне тоже 40,но выгляжу я моложе)), хоть в чём-то мне химка помогает))
С Днюхой
Борода, да, но ещё и само лицо вроде имеет значение))Это все борода) Реально прибавляет.
Мне завтра сорокет, вступаю в предпенсионный клуб)
Смотря кто дает) хотя меня уже седина палит.Борода, да, но ещё и само лицо вроде имеет значение))
Мне около 30-и дают. Когда говорю, что 40,удивляются,думают,что я шучу))
А по большому счёту, всё пустое, все умрём, и всё забудется
У меня в 24 седина уже была. Девкам нравилось)Смотря кто дает) хотя меня уже седина палит.
Последний раз меня 23-летняя допытывала, сколько мне лет, пришлось сказать, что 28. Она ответила - не гони, видно, что тебе тридцатник.. тут я опечалился)))У меня в 24 седина уже была. Девкам нравилось)
заметил такую тенденцию. Что ко мне сейчас больше девушек липнет , чем раньше. Хотя постарел если честно. Если года два мог за 25 летнего сойти. То сейчас практически мой возврата угадывают. Но девушки лучше внимание обращают.Последний раз меня 23-летняя допытывала, сколько мне лет, пришлось сказать, что 28. Она ответила - не гони, видно, что тебе тридцатник.. тут я опечалился)))
Хотя сейчас кайфую со своего возраста, расцвет сил. Был бы холостой, заблядовал бы.. много женского внимания
У меня тоже седина, но лицо моложе выглядит чем 40.А седина и у двадцати-летних естьСмотря кто дает) хотя меня уже седина палит.
БлагодарюМне тоже 40,но выгляжу я моложе)), хоть в чём-то мне химка помогает))
С Днюхой
Взаимно!Красавец!С Днём Рождения!тоже праздную=)
Да не, всё хорошо)О бородатый здоровяк появился.
Чета я тебя не видел давно, не болел?
Видел в инсте, в заездах участвуешьЯ тож на шоссейнике езжу.Тут ещё и в велоспорт затянуло))), начал подкручивать педали , потому сейчас немного буду пересматривать тренировочный план.
Привет! Да мне комфортно в этом весе , давно не взвешивался правда , в районе 85-90 держу.Видел в инсте, в заездах участвуешьЯ тож на шоссейнике езжу.
С массой тяжеловато будет катать. Какой вес?