- Реакции
- 1,525
Сам не понял, что сказал!(((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вроде как ищут компромисс с сотовыми компаниями, чтобы как то это все по баблу нормализовать... сначала без башки напридумывают херни, потом разгребают ужеКончится тем, что у сотовиков тарифы взлетят раза в 3 и почта россии поднимет тарифы, а народ за все заплатит - гуляй босота.
Ну еще я добавлю позитива.... скоро Чемпионат Мира по футболу. Всего каких-то пару лет.
Помню когда была Олимпиада в Сочи, у нас были проблемы с отправкой в Краснодарский край. Некоторые посы пропадали.
А ЧМ по всей России будет. Кстати, Толян, один из городов твой. Не знаю насколько, но ужесточения 100% будут. Так что это тоже нужно иметь ввиду, учитывая, что в мире хватает желающих выставить Россиию как хренового организотра. Если не сорвать, то хотя бы нагадить.
Кто-что думает по этому поводу???
Придумал! Открою собственную курьерскую службу!!!! AlexExPress!!!!я думаю жопа грядет) надеюсь дилеры какой нибудь план придумают как закамуфлировать добро))) надеемся на вас, парни!! можно тендер на самый хитроумный трюк объявить)
Да все уже придумали. но ни здесь ни в других СМИ писать об этом не будем конечно. Ведь враг не дремлет и так же читает эту страницу.я думаю жопа грядет) надеюсь дилеры какой нибудь план придумают как закамуфлировать добро))) надеемся на вас, парни!! можно тендер на самый хитроумный трюк объявить)
Сомневаюсь что в нынешних реалияхможет остаться что то не подконтрольно государству. Да и курьеров друг друга сдавать начнут, -конкуренция!Чего тут мудрить? Нужна собственная служба доставки. Причем она может быть совершенно легальной.
Один продавец такое не потянет, конечно -- количество заказов не окупит содержание такой структуры. А вот если примут участие самые крупные игроки рынка, то доставка будет не дороже среднерыночной. И совершенно неподконтрольной государству.
есть варианты но сильно хитрые и геморные,и конец к сожалению один,но годик проживет,есть еще пару вариантов но они максимум месяц проживут,даже если 1 кто воспользуется из продавцов не важно чего.Сомневаюсь что в нынешних реалияхможет остаться что то не подконтрольно государству. Да и курьеров друг друга сдавать начнут, -конкуренция!