Grimslade921

Новичок
Реакции
1
Привет. Я бы отменил окси на недельку, а потом попробовал бы вкидывать тупо перед тренировкой. Все описаные побочки это его заслуга.
Про статины не стоит думать, емли ты не планируешь на вечке сидеть. За время стандартного курса ничего тебе от повышенного холестерина не будет.
Че то не уходит, более того, килограмм прибавил ещё, и боюсь что именно вода. Может так нандролон давать?

krok50

Новичок
Реакции
1
Больше на две недели похоже, или даже два дня.

Ароматизацию чего ты гасил с таким уровнем тестостерона? Если не умеешь таблетку поделить поровну частей на двадцать, анастрозол с тестом в рефах вообще не стоит жрать. Исключение только при терапии хгч, он бустит ароматазу.

ЛГ
Тесто
Эстро
Прол

Ну и нахуя такие качели? Либо химичь, либо натураль, все эти качели для спортсменов, которые под соревы подводятся, ну или для актёров.
да все по назначению андролога было, никакой самостоятельности.
точно два мес , так как был не на земле. по прилету сдал анализы плюс минус дней 10.
29 января сдам и отпишу все.
в данный момент надо восстановиться , а там видно будет. на кону яица😀

о компетентности андролога не могу сказать ничего.

началось всё с этого фото прикрепляю
фер низкий так как донор, на след день после донации сдавал )

Вложения

• IMG_5205.jpeg
    IMG_5205.jpeg
    39.8 KB · Просмотры: 1
  • IMG_5206.png
    IMG_5206.png
    204.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_5207.png
    IMG_5207.png
    457.1 KB · Просмотры: 1

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,093
Че то не уходит, более того, килограмм прибавил ещё, и боюсь что именно вода. Может так нандролон давать?
200 в неделю? Сомнительно. Дека конечно держит воду, но чтоб так. Так и 600 в неделю не задерживает. Вообще такую скорость набора веса только метан и метилтестостерон обычно дают. И то только если эстро не гасить. Ну и окси в низких дозировках у многих. Но окси уже ингибиторами ароматазы не задавишь, он не ароматизируется, а сам по себе к эстрогенным рецепторам липнет.
Анализы у тебя нормальные вполне. Если не окси, то я не знаю от чего тебя так заливает. Сам подумай, +8кг за первую неделю приёма. Там ни дека, ни цыпа ещё не разогнались даже. Посиди без окси пока, успеешь накочацо. Ты ж астероиды принимаешь чтоб здоровым быть, а не больным)))

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,093
да все по назначению андролога было, никакой самостоятельности.
точно два мес , так как был не на земле. по прилету сдал анализы плюс минус дней 10.
29 января сдам и отпишу все.
в данный момент надо восстановиться , а там видно будет. на кону яица😀

о компетентности андролога не могу сказать ничего.

началось всё с этого фото прикрепляю
фер низкий так как донор, на след день после донации сдавал )
Напиши пожалуйста что ты принимал в феврале, что в марте, что в июне, что в октябре? Вообще побольше информации. Какой был курс, как делал пкт, может добавки или сармы какие вкидывал. Чтоб была общая картина видна по времени.

krok50

Новичок
Реакции
1
курса не было , в том то и дело .
поэтому и пошел к андрологу.
последний курс года три назад.

сдал анализы для себя , увидел такую картину и решил в порядок все привести. тренировки все по режиму .

из добавок всегда цинк пиколинат, омега 3. креатин недавно начал.
то что первоначально было трибулус и виардо не заметил от аптечного ничего )

а так за любые эксперименты ))

приложил фото , то что было . по месяцам там на каждые две недели где то снижение дозировок было , схему не помню . но других препаратов не было.

Вложения

• IMG_5215.jpeg
    IMG_5215.jpeg
    145.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_5216.jpeg
    IMG_5216.jpeg
    48.5 KB · Просмотры: 1
  • IMG_5217.jpeg
    IMG_5217.jpeg
    49.6 KB · Просмотры: 1

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,093
курса не было , в том то и дело .
поэтому и пошел к андрологу.
последний курс года три назад.

сдал анализы для себя , увидел такую картину и решил в порядок все привести. тренировки все по режиму .

из добавок всегда цинк пиколинат, омега 3. креатин недавно начал.
то что первоначально было трибулус и виардо не заметил от аптечного ничего )

а так за любые эксперименты ))

приложил фото , то что было . по месяцам там на каждые две недели где то снижение дозировок было , схему не помню . но других препаратов не было.
Бля, всё из тебя тянуть.
У Тебя был висяк и ты пошёл к андрологу?
Андролог назначил тебе анализы сдать.
Ты сдал, где результат? 19.02.24. это они?
Увидев результаты анализов андролог прописал тебе анастрозол???

Лг у тебя повышен при сниженом или нормальном уровне половых гормонов, на всех анализах. Такое бывает при стимуляции антиэстрогенами при отсушеных яйцах. Если бы ты принимал анастрозол даже в минимальных дозировках ( как можно не помнить в каких, это было меньше года назад ) , у тебя эстро было бы ниже рефа. Если бы у тебя была опухоль гипофиза, то у тебя бы и половые гормоны задраны были. Если бы у тебя был первичный гипогонадизм, то лг бы так высоко всё равно не взлетел.
Короче что-то не вяжется, попробуйте поискать совета в другом месте.

krok50

Новичок
Реакции
1
Бля, всё из тебя тянуть.
У Тебя был висяк и ты пошёл к андрологу?
Андролог назначил тебе анализы сдать.
Ты сдал, где результат? 19.02.24. это они?
Увидев результаты анализов андролог прописал тебе анастрозол???

Лг у тебя повышен при сниженом или нормальном уровне половых гормонов, на всех анализах. Такое бывает при стимуляции антиэстрогенами при отсушеных яйцах. Если бы ты принимал анастрозол даже в минимальных дозировках ( как можно не помнить в каких, это было меньше года назад ) , у тебя эстро было бы ниже рефа. Если бы у тебя была опухоль гипофиза, то у тебя бы и половые гормоны задраны были. Если бы у тебя был первичный гипогонадизм, то лг бы так высоко всё равно не взлетел.
Короче что-то не вяжется, попробуйте поискать совета в другом месте.

да я все отписал , а к андрологу пошел по результатам анализов.

19.02.24 верно- первые анализы, по их результатам все назначения были.
а не помню -потому как по записке , не придавал значению запоминать это , все пил по графику и все. я точно не думал о том что мне это нужно запомнить .
если бы я в этом сам разбирался я бы точно не задал этот вопрос здесь.
сейчас два месяца только цинк , и креатин.
ориентировочно сдача 29.01.25
буду рад совету по анализам.

Назад
Сверху Снизу