Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за помощьГемоглобин да под верхний реф.
Если употребляешь вит.мин.комплексы в которых есть железо..... вообщем железо исключи.
Ну и перед сдачей (утром до сдачи) водичку то надо пить. Ты же в течении дня не сухой, вон сам пишешь в течении дня по 3 литра воды. Ну и до анализов.....встал, помылся, почистился и выпей сколько хочешь, перед выходом стаканчик воды, в дороге.
Для 300 пропика в неделю у тебя отличные анализы, волноваться не о чем. Гематокрит 50.8 - это нормально. У мужчин норма до 53.Утром пол кружки от силы успел .Посмотреть вложение 64414
Ну хер знает Иваныч, я сдаю в инвитро там верх. реф. 49. И когда у меня гематокрит в районе 50-51 я уже начинаю репу чесать (второй год пробую гидроксикарбамид). Гем. 53 я думаю это уже много. Тем более если уже приличный возраст, сердце то уже не то.Для 300 пропика в неделю у тебя отличные анализы, волноваться не о чем. Гематокрит 50.8 - это нормально. У мужчин норма до 53.
Благодарю. Иногда даже 200 ) . В целом все остальное в норме , за гематокритом ранее особо не следил , но становимся старше сейчас стараюсь следит . Ранее даже пентоксиф.. даже не пил. Хватало воды , кардио магнила и бадов. Большие дозировки ас не использую.)Для 300 пропика в неделю у тебя отличные анализы, волноваться не о чем. Гематокрит 50.8 - это нормально. У мужчин норма до 53.
Согласен , все индивидуально. Но следим все равно, на всякий случай) .Да с гематокритом и не только с ним, тут всё индивидуально, что то по наследственности передаётся, что то наверное само с учётом жизненых обстоятельст приобретается. Средний брат работает в МЧС, каждый год мед.осмотр и ему всегда говорят, повышеный гемоглабин, повышен гематокрит (ну это если не считать проблемы небольшие с давлением), от фармы он далёк. Я ему про воду так же говорил, он в этом году перед сдачей через силу пил, один хер (не помню сейчас цифры) повышен. Другой пример, кореш мой лифтёр, последний курс Тест - 750, Дека - 300, с метаном мутит (2 недели через 2), трен бывает, едем сдавать анализы у него гематокрит 47, а он говорит я дома утром только пол стакана воды выпил. Я ему так и говорю везёт тебе с гематокритом.
употребление достаточного количества воды действительно важноСогласен , все индивидуально. Но следим все равно, на всякий случай) .
Стараюсь следить )! Спасибоупотребление достаточного количества воды действительно важно
Привет всем, подскажите магаз или аптеку где можно заказать достинекс или аналоги
на курсе с декой пролактин был в 3 раза выше референта, начал 0,25мг (пол-таблетки) берголака в неделю - пролактин был в низах. Поэтому дозировку ооочень небольшая нужна.по сколько есть кабер планируешь ?
начинать новый курс сейчас не стоит точно. А ПКТ на кломиде было вообще при длительном перерыве ? сейчас очень низкий уровень тестостерона это свидетельствует о гипогонадизме или подавленной функции яичек. Поэтому кломид думаю самое то, анализ на ЛГ и ФСГ глянь и сам поймешь.эстрадиол в ноль, через время опять в гору. пошел в эндокринологу, провели все возможные анализы( наблюдался 2 года) назначил кабер ( последний год принимаю пол таблетки раз в 10 дней)
Думаешь ошибка лабы ?Ханой, ерунду с гормонами тебе написали , передай на них в инвитро как ранее клинический аналез