- Реакции
- 649
Точно ,Мне в таких ситуациях всегда нравилось выражение "Собаки лают, караван идёт "
- причём хороший такой караван ..... "БИЧС" ....... со своими верными форумчанами, - проверенными временем )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно ,Мне в таких ситуациях всегда нравилось выражение "Собаки лают, караван идёт "
ZaiaZolotaia, Читаю и душа радуется.Мне в таких ситуациях всегда нравилось выражение "Собаки лают, караван идёт "
Парни, - да всё вы правильно делаете...... молодцы !стоит проявиться уважение к труду Den1 который занимался обсуждением этого аспекта! То, что ресурс за определённые бонусы просит от участников активность, ну..Я считаю это честным!
Она три года уже на форуме, просто не писала раньше, сейчас вот "крик души" видимо произошел. Это ж надо столько в себе копить было.Какая то залётная эта Алевтина, .... только зарегилась на форуме ( судя по 1 сообщению ) и тут же хочет отписаться от него
хотя оценку дала, что форум не тот стал........... как будто здесь давно сидит и отслеживает всё происходящее ))))
Здесь люди общаются, делятся мнениями, советы дельные дают,
форум старается стать лучшим, идеального ничего нет, - но Админы форума стараются сделать форум лучше, за это им респект !!!
............ а некоторые только халяву ищут
По моему диллом была где то, хотя могу ошибаться.Она три года уже на форуме, просто не писала раньше, сейчас вот "крик души" видимо произошел. Это ж надо столько в себе копить было.
Возможно раскрыть полнее эти слова, особенно о верных))) ПС. Пишешь ты всегда классно, развернуто, по делу, за это Уважение.со своими верными форумчанами, - проверенными временем )
Возможно раскрыть полнее эти слова, особенно о верных))) ПС. Пишешь ты всегда классно, развернуто, по делу, за это Уважение.
Какой же это дил , если за 3 года только одно сообщение?По моему диллом была где то, хотя могу ошибаться.
Тебя первый раз вижу, что тебе отписываться, ты и так здесь не сидела.Как в Индии разделение на касты,проверенные свои,хрень полная.Только поживиться халявными пробниками?Или удалять негативные сообщения ваших дилеров,не тот форум стал.Пожалуй отпишусь
Благодарю за раскрытый ответ !Юр, привет
Спасибо за уважение ) Мне твоя позиция тоже всегда нравилась, - чётко по делу всё скажешь, попросишь тебя дельный совет дать, - тоже не проблема от тебя услышать !
А по поводу верных,......... Здесь уже настолько многие узнаваемые по своим аватаркам, никам, высказываниям............ ощущение складывается, что ты его знаешь в живую, а не в инете ))) Каждый со своим мнением, бывают споры идут ....... бывает очень жаркие ...... но все здесь, как одно целое .... что ли ))))........... как то так )))) Залетные, со временем уходят в тень, .......... а люди проверенные временем остаются здесь на форуме БИЧС
С 2016 года у неё(думаю это - он) рега.Какая то залётная эта Алевтина, .... только зарегилась на форуме ( судя по 1 сообщению ) и тут же хочет отписаться от него
хотя оценку дала, что форум не тот стал........... как будто здесь давно сидит и отслеживает всё происходящее ))))
Здесь люди общаются, делятся мнениями, советы дельные дают,
форум старается стать лучшим, идеального ничего нет, - но Админы форума стараются сделать форум лучше, за это им респект !!!
............ а некоторые только халяву ищут
Бывает , что проверенный СВОЙ с 1 сообщением, но датой реги мрак как старой, имеет вес, потому, что человек тупо не пишет, ну не любитель он пиздеть( извиняюсь), а вот он где то проскакивала, вспомню- отпишусь.Какой же это дил , если за 3 года только одно сообщение?
Под прикрытием, шифровался, наблюдал за всемиКакой же это дил , если за 3 года только одно сообщение?
ПриветствуюОчень круто! Бригадир и Коннор прям порадовали, ей-ей...
Считаю, что для группа Завсегдатай и Проверенный нужно бОльшее количество сообщений - 150 и 350 как-то совсем мало. ИМХО.
SergeyPower, Дрищавое это наверное грубо сказано, да и всё у всех впереди.)Всем привет хороший сайт рад что наткнулся на столь живой форум где смогу узнать все что мне нужно для начальной постройке своего дрищевого тела)))
Не бро не поверишь сидел в тюряге на баланде 3раза в день и качал железо 3года.набрал чутка но мне уже этого мало,щас вышел и хочу ещё и ещё рости в силовых и массе. Не когда не думал что полюблю железо.большую часть жизни был кайфожором клубнымSergeyPower, Дрищавое это наверное грубо сказано, да и всё у всех впереди.)
SergeyPower, Главное вовремя одуматься, а наше сообщество поможет всеми доступными способамиНе бро не поверишь сидел в тюряге на баланде 3раза в день и качал железо 3года.набрал чутка но мне уже этого мало,щас вышел и хочу ещё и ещё рости в силовых и массе. Не когда не думал что полюблю железо.большую часть жизни был кайфожором клубным