- Реакции
- 5,070
Как тебе фармаком?!До Мела ставил фармаком и цигнус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тебе фармаком?!До Мела ставил фармаком и цигнус
Ставлю первый цигнусКак бы распределил места с первого по третье?
Фармаком использовал 4 годаКак тебе фармаком?!
Как накачался расскажи ?Приветствую братва, вступаю в ваши ряды
Посмотреть вложение 46231
По кометамКак накачался расскажи ?
Какие стеки Фармы использовал ? Какие дозировки ?
Что можешь рассказать про свой взгляд по питанию Кбжу ? Давай начнём с этого)
Внатуре простоПо кометам
На данный момент
Тест эн 500
Трен эн 600
Нан фен 600
Болд 500
По питанию все у меня просто
Покупаю стейки говядины и свинины запекаю в духовке / в день по 4-5 стейка около 1.5 кг мяса
по углеводам пачку овсянки в день
И пачку гречки
перед тренировкой литр газировки
Но дорого)))Внатуре просто
Перед тренировкой, с сахаром, так же меняю на энергетик иногда например адреналинПриветствую . С сахаром или без ?
я пока твой рацион прочитал уже наелся. а по кометам прочитал будто пропика ввалилПо кометам
На данный момент
Тест эн 500
Трен эн 600
Нан фен 600
Болд 500
Покупаю стейки говядины и свинины запекаю в духовке / в день по 4-5 стейка около 1.5 кг мяса
И пачку гречки
Вот это уровень!)))По кометам
На данный момент
Тест эн 500
Трен эн 600
Нан фен 600
Болд 500
И пачку гречки
По кометам вполне не много для выступающего...Вот это уровень!)))
А по хавке....я конечно очень люблю это дело, но сток в себя вкушать наверное не смогу, хотя....))))По кометам вполне не много для выступающего...
Думаю за один...))) Останутся одни рога и копыта)))Мне кажется, что вы с на двоих быка сожрете за три присеста
Что такое "оп"? Какой вес применять относительно 1пм? Десять подходов в упражнении не мало. Да и 53 подхода за тренировку.... Сколько времени это занимает?Поделюсь с вами немного тренировками ногПосмотреть вложение 46299Посмотреть вложение 46300
Тренировка мышц ног – для одних праздник, а для других – судный день.
Заметка
Прилагаю протоколы тренировок:
- во время работы на ноги сильно «достаётся» и спине (т.е. во время тренировки мышц ног вы качаете и спину);
- растёт сила и выносливость всего тела (задействуются даже плечи, в то время как изолированные жимы на мышцы ног не оказывают никакого влияния на верх тела);
- когда вы делаете «базу» на ноги, то тратите много энергии, что хорошо для сжигания жира;
- плоские и невнятные ягодицы можно спрятать широкими штанами, но на пляже диспропорции тела уже не скрыть.
Посмотреть вложение 46301
Разнообразие 2Посмотреть вложение 46302
Разнообразие 3
Посмотреть вложение 46303
ращнообразие 4
Посмотреть вложение 46304
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если не сложно, распиши подробнее сколько говядины и свинины при массанаборе в день у тебя и при сушке.Не дорого бро, это так только кажется
Нехилый набор, но и сверх дозировок нет, это правда. По еде мощно, не в каждого столько влезет.По кометам
На данный момент
Тест эн 500
Трен эн 600
Нан фен 600
Болд 500
И пачку гречки
Поделюсь с вами немного тренировками ног
Тренировка мышц ног – для одних праздник, а для других – судный день.
Приветствую.Подерись тренировками груди и рук, совмещаешь ли ты их или в разные дни? И работаешь ли в отказ или средние веса? 10 подходов по 10 раз не каждый выдержит
есть в его теме по тренингу: Для просмотра ссылки ВойдиПодерись тренировками груди и рук, совмещаешь ли ты их или в разные дни? И работаешь ли в отказ или средние веса? 10 подходов по 10 раз не каждый выдержит