Производители Sci Pharma Tech - Отзывы И Обсуждение.

C

Chantico

Sci Pharma Tech - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Скай фарма, Скай теч

Отзывы о Sci Pharma Tech только честные и объективные находятся в данной теме, тут также можно присоединиться к правдивому обсуждению.

Не известно где производится Скай Фарма, но в основном о данной продукции только положительные отзывы. Их линейка представлена довольно скромно.

Инъекционные анаболические стероиды:
  1. Homosteron- Testosterone пропионат
  2. Testoviron-Depot - тестостерон энантат
  3. Deca-Durabolin - нандролона деканоат
  4. Methasteron – Metan-Inj
  5. Parabolan-Depot – Trenbolone Hexa
  6. Masteron – Мастерон

Представлена только инъекционная форма анаболиков, что конечно же у людей которые не любят инъекции может вызвать некоторый дискомфорт, но…Хочется кочаться, люби и колоться!

Официального сайта у бренда – нет.

[voting]46[/voting]

Фото:

8aa51e527fc4957240597f9b1f04bf1b.JPG

владимир1

Новичок
Реакции
3
пробовал деку.... заходит очень хорошо и не болит вообще , работает так же хорошо.

Absinthe

Новичок
Реакции
3
Взял 1 флакон энки. опробую и ещё дозакажу.

Slearhs

Новичок
Реакции
2
По фармокодинамике метан этот в масле, он получается типа станазолола инекционного, то бишь типа суспензии, но в масле? У метана ведь нет эфирной цепочки. ( я немного тупо шарю, если что- не ругаться)
Его получается каждый день ставить?

STONEGOLD

Местный
Реакции
2
Да каждый день но в олеате диенон растворяется прекрасно до дозировки 100 мл-далее кристализуется.-не в суспензии как в случае с водой в воде диенон не растворяется и образует суспензию при чем не самую удачнуюкак было в случае LYKA жидкий метан в концентрации 25 еле в иглу влезал одна вода)

Денис

Новичок
Реакции
0
вот тоже не знаю, что за узкий круг... взял уже деку, тест, приму и метан. друзьям-спортсменам уже раздал по курсу метан+дека+тест, еще с парой друзей со след недели сам начну то же самое. пока отзывы хорошие - масло заходит мягко, шишек нет. про жор с метахи наверно пока рано говорить

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Там не масло, а этил олеат, потому и "заходит" мягко.

Владимир

Новичок
Реакции
14
Дека от ская.... 1) дрищ новичок первый курс 70кг по 200 в неделю соло +3.5 за две недели, 2)химик со стажем 80кг после болезни очень сильно сливший практически под ноль по 800 в неделю соло +0,5 кг(возможно не сходил в сортир) за две недели, 3) я толстый дрищ 112кг за четыре недели по 500 с омкой(омка 12неделя) общий привес около 6-7 кг., после подключения деки вес не изменился. Вот х.з.

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
Sacredtriceps, заполните, пожалуйста, вашу контактную информацию в профиле -- чтобы можно было как-то связаться. А то сейчас данных нет вообще никаких.

PHL

Участник
Реакции
4
Уж скажу по нашему опыту, исходя из всех испробованных технологий, олеат - одна из последних =)) Более 50мг в нём не выходит никак, или остальные 40% должен быть ББ, а это ой как неприятно для инжекта...

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
PHL, я думаю они как вермодже его с маслом мешают. чисто на олеате делать будут только или аптечники и соот-но концентрация маленькая, ну или упоротые)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу