Друзья всем наидобрейшего времени суток!
Очень давно не писал,так скажем копил информацию и события,накопил теперь буду бомбить!
Ну и теперь обо все по порядку!
Тренинг;
Говорил ранее оч определенном чередование,одна неделя меньших повторений с большим весом вторая больше повторений с меньшим весом( и на той и на другой потею дай боже,возможно запуща еще 3 тью неделю,так сказать более вкачивающаю,памповою чтоб чисто кровью заливаться,либо пущу ее за место второй,немного в раздумиях,)А щас наверное вообще будет лайт тренинг,в силу того что я молодец!
Беспокоило колено,и другие суставы поднывали(но не критично),но что то на последнею тренировку точнее после нее боли усилились,ну и конечно будучи немного разумным решил дать небольшой отдых ногам!
Ну и после отдыха думал покачать их очень старательно,покрутил педали размялся немного(вот здесь думаю и нужно мне больше работать) и погнал приседать!С первого подхода как то было не совсем понятно,но такое бывает главное втянуться и попрет,70-100-130-160 2х6 и дропсет вниз!Было неловкое чувство,но мы продолжали качаться так сказать пожал ногами поочередно в жимовых качелях
и параллельно вкачивать икры начал в сидячем тренажере!И когда стал вставать с него появился явный дискомфорт в левом колене,но я продолжил игнорить все то что беспокоило,докачал ноги пошел домой!Мало то что ноги начали крепатурить так еще и колено дало о себе знать то есть мне вставать на ногу при определенной постановки ступни стало очень дискомфортно!И так я прохромал все выходные,мажусь завязываюсь вроде бы нечего,но периодически ловлю дискомфорт!Так что на это тренировочной недели будет миниму тренировок,точнее упражнений на ногах!А сами ноги посмотрим,будут ли,возможно сито разгибания сгибания и еще что то,чисто чтоб кровь загнать в них!
Но если взять начало недели,так с первой же тренировки я везде недотягивал до тех силовых показателей с которыми рассчитывал поработать,может вот он знак свыше то что не нужно было стараться пупок надорвать?!-А просто поработать с более спокойным режимом!-Это так скажем мысли в слух,о том и к тому что нужно слушать себя и свой организм,а не игнорировать!
Здоровье;
Как то все не приходит разом,йокнул ногу и буквально на следующий день сопли(правда они и до были,но как то совсем не значительные,да и так каждую зиму шмыгаегь ходишь)кашель,горло слабость и состояния куматоза!
Опять же перегруз нашего организма ведет к послаблению иммунитета!А то что организму тяжело,он еще показал в начале недели,но я сваливал все на недосып,правда и он в туже копилку перегруза!Ну и вот сам результат держи,сейчас боремся с этим потихоньку я даже практически 3 дня не тренировался,вчера правда не стерпел и пошел покачал руки(честно,очень хочется на тренировку)
Но правда под вечер начало опять морить,проснулся вроде бы нормально,взял выходной от работы чтоб пролежатся и быть огурцом!
Угадайте чего хочется?!- в зал тренироваться)))Но мы не пойдем,дабы не разогревать свой организм и чтоб всей это шляпе было еще легче бегать по нему!
Питание;
Я бы не сказал чтоб были какие то вай изменения,но все же они есть!
Добавился протеин,теперь наедать тот же белок еще проще и без лишних жиров!Пошло небольшое чередование,во первых подрезались жиры где то до 130-135гр!Углеводы получается, в тренировочный день500+-10,а в не тренировочный 400!Белок всего в обще 250гр возможно +10 в тренировочный день!
Что именно я ем,Жиры-мясо яйца арахис,Белок курица яйца так же мясо протеин 2х вариантов мультик и сыворотка,углеводы,все те же каши (овсянка рис) макаронытвердых сортов,очень редко картофель(очень люблю его,но часто не хочется с ним морочится),ну и что то из простых бывают сладости фрукты,а после зала в основном амилопектин для бедных с коктейлем из яиц арахиса и протеина!
Ну и со всеми выдумками,один день в неделю ем что хочется,хотя могу и каждый день но все же!В этот день не особо бьюсь за бжу,жиры могут забегать,углеводы выше 500 еще не забегали а белок главное чтоб не меньше 250г из всего!
(но есть одна заметка,чем чище пища тем лучше наполнение и все остальное,проверялось на себе и своих ощущениях)
На этом наверное все,что то головы не хватает что то дальше писать,лучше в следующий раз напишу побольше!
А и кстати не понимал зачем люди пользуются всякими фильтрами и программами для улучшения фото!Но один товарищ мне показал на примере моих фото!
Представляю вашему вниманию
Вариант раз
Вариант два
И это не по 3 и 5фильтров,а лишь вариации!
Не это конечно дело прикольное,симпатичное мы и суше и красивши,хаха но только в инстаграмме
И меня это подвинуло лишь к одному умозаключению,давайте качаться так чтоб не какие фильтры не нужны были)))
Ну а если не накачаемся,то всегда есть фильтры
Всем спасибо,за внимание и до новых встреч)))