Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия! А почему 4 звездочки если все понравилось?Отзыв: Заказ пришёл молниеносно упаковано шикарно + подарок . всех благ процветания
Здравия! А почему 4 звездочки если все понравилось?Отзыв: Заказ пришёл молниеносно упаковано шикарно + подарок . всех благ процветания
Здравия! Сармат, сейчас я тебя в скайп добавил?Мужики всем здравия!запускаем акцию.
Жидкий метан от фармаком 600руб10мл
Фенил балканский (просрочен) рабочий 100% 600руб 10мл
Оксиметалон Балкан блистер 20таб 400руб
Тамаксифен альфа-Фарма (просрочка) 200р пачка
Винстрол жидкий 850руб10мл
Трэнболон энантат 2500 руб фирма SP
Трэнболон ацетат фармаком 1700руб 10мл
Мих трэнболон 2500 руб фирма SP
Халотест 1 блистер 1700 руб блистер
Параболан 10мл 3500руб
Акция до 25 сентября! Успевай товара ограничено.
Скидывайте заказы на мою почту я сам все посчитаю! + бонусы от магазина!!!
Давно туда не захожу! Пиши лучше на почтуЗдравия! Сармат, сейчас я тебя в скайп добавил?
Ахаха)))) бонус называется " Привет дружку"Заказ получил, от оплаты до получения 9 дней, упаковка надёжная, бонусом тамокс на кой он не знаю, но он есть =))
Посмотреть вложение 14441
Жимовик попросил меня удалить фото отзыв, он перезальет заново.Мужики всем доброй! Акция выше ещё действует. Работаем!
Спасибо, Макс! Сармат, дружище, получил очередную посылку от тебя, всё как всегда отлично! Спасибо тебе за твою оперативность отправки и спасибо за бонус! Отдельное громадное спасибо тебе за твою внимательность! Ты знаешь о чём я. Жму руку!Жимовик попросил меня удалить фото отзыв, он перезальет заново.