- Реакции
- 211
Мужики всем Здравия! поступил свежий Балкан и СП
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть кто то отзыв черканул! спасибо старик)Приветствую всех! Давненько я не заказывал у Сармата, вот решил тряхнуть стариной) Как всегда сервис на высоте, упаковка супер, ответ на почте быстрый. Посылка пришла за 5 дней (2000 км). Я доволен! Посмотреть вложение 12822Посмотреть вложение 12823Посмотреть вложение 12824
хоть кто то отзыв черканул! спасибо старик)Приветствую всех! Давненько я не заказывал у Сармата, вот решил тряхнуть стариной) Как всегда сервис на высоте, упаковка супер, ответ на почте быстрый. Посылка пришла за 5 дней (2000 км). Я доволен! Посмотреть вложение 12822Посмотреть вложение 12823Посмотреть вложение 12824
бонус хоть положили?)Приветствую всех! Давненько я не заказывал у Сармата, вот решил тряхнуть стариной) Как всегда сервис на высоте, упаковка супер, ответ на почте быстрый. Посылка пришла за 5 дней (2000 км). Я доволен! Посмотреть вложение 12822Посмотреть вложение 12823Посмотреть вложение 12824
Приветствую! Да, забыл написать про бонус) Бонус в виде двух блистеров Данабола от Балкан положили. Спасибо!бонус заколожили?)
спасибо за отзыв!Отзыв: Сармат - это высокое качество, низкие цены, быстрая доставка. Поэтому 5+ из 5.
Здравия! смотрите на почте ответ, ответы приходят очень быстроДоброго времени суток Сармат!
Интересует сустамед Balkan Pharmaceuticals.
Каков срок годности?
На упаковке есть коды безопасности?
По которым можно ли пробить подлинность продукции на официальном сайте Balkan Pharmaceuticals?
Можно ли деньгу на QIWI отправить?
Хочу 4 упаковки Сустамед (Sustamed 250) 10 ампул+ доставка Москва, цена?
Спасибо.