Ребят, всем привет. Не знаю в эту ветку писать или куда то еще. Ситуация такая
Были взяты росфарм трен энантат, тест энантат, метан. Ставил 2 раза в неделю, в один шприц. В неделю 750 тест, 300 трен, метан 40 день. Первая инъекция была нормально. Вторая инъекция в другую часть полупопия - на следующий день шишка и чешется. Забил, думал рассосется. 3-я инъекция ставлю, тоже самое. Причем со 2-ой не прошла шишка и так же чешется. Температуры не было, чесотка в месте укола, шишки. (Ставил последующие разы не в шишки)
Шишки начинают раздуваться, чесотка не проходит. Начинаю пить супрастин по 1 табл в день, нимесил, так же делаю примочки с магнезией. Начал думать, что инфильтраты (Но насколько я мог бы быть рукожоп, что каждую инъекцию у меня такая хрень). Через пару дней чувствую чесотку в районе локтей, смотрю в зеркало и офигеваю, там пошли лютые красные пятна, начинаю чесаться весь, чувствую что весь опухаю. Иду к врачу, итог: отёк квинке, аллергическая реакция выраженная через крапивницу, весь в красных пятнах.
Всё отменяю, 3 недели чищусь полисорбом, и пью остальную противоаллергическую тему, параллельно надеюсь, что анафилактического не будет, потому что раздуло всё.
Прошло 3-4 недели, всё восстановилось, и решаюсь сделать аккуратно в одно полупопие 125 тест, во второе 100 трен.
Итог, там где тест, там шишка сразу же на следующий день, там где трен, чесотка на следующий день.
P.S.
1. Аллергической реакции в жизни ни на что никогда не было
2. Двигаюсь я по этой тематике не менее 10 лет, такое встречаю впервые
3. В 2022 брал росфарм тест энантат, нандролон. Всё залетало как по маслу, вопросов вообще нет. Виалки старые остались, я посмотрел на них, номер партии там другой, даже внешний вид и этикетка изменилась
4. Товарищ взял тоже самое, себе ставит, такой реакции нет, чесотки нет, но то шишки фантомные, то температура скачет после инъекций
5. Понимаю, что это индивидуальная непереносимость чего то, но чего именно, что изменилось? Концентрация вещества, растворитель? И как с этим жить