Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
43
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam (ex. HilmaPro в РФ) —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для розничных клиентов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

Последнее редактирование:
Реакции
117
Screenshot_20240813_134632_Gallery.jpg

Можно использовать то, что «просто недорого». А можно — то, что работает.

Мы не играем в маркетинг — мы более 10 лет поставляем продукты, которые дают результат. Только проверенные бренды, живые отзывы и честные тесты. Выбор, как всегда, за вами. Только подумайте, зачем вы вообще это делаете.

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️:

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
43
image.png

В оптовых продажах главное — не обещания, а исполнение.

Мы являемся официальным дистрибьютером Hilma Biocare и HGH MARTEN в России, поэтому работаем без посредников и без потери качества:

✅ Проверенные бренды
✅ Персональное сопровождение
✅ Более 10 лет стабильных поставок
✅ Условия, которые говорят сами за себя

Если вы ищете надежного поставщика, RoidTeam — правильное решение.

Получите до 60% скидки на свой оптовый заказ уже сегодня!

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️:

Влад

Новичок
Реакции
5
Здравствуйте, два дня не могу с вами связаться ни через телеграмм, ни через почту, есть еще какие нибудь варианты?

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
43
Здравствуйте, два дня не могу с вами связаться ни через телеграмм, ни через почту, есть еще какие нибудь варианты?
Здравствуйте! Сейчас запросим у Вас дополнительную информацию в ЛС, ответьте, пожалуйста.

Amenadiel

Участник
Реакции
45
Лучшая недельная дозировка Примоболана.

Доброе утро, Друзья!
Начинаю цикл статей «Лучшая дозировка для…». Рассмотрим разные препараты, обоснование дозировок прежде всего будет от официальных рекомендаций и далее применительно к спорту.

Screenshot_3.png

Бро, почему примоболан такой дорогой?
Ну, возможно, потому, что это лучший инъекционный анаболический андрогенный стероид, который вы можете принимать поверх своей тестостероновой базы.
Но какая же тогда лучшая еженедельная доза примоболана - спросите вы?

Внимание, спойлер: это где-то от 25 миллиграммов в день до 1200 миллиграммов в неделю. Итак, давайте начнем с медицинского вкладыша к препарату.

Я не знаю, как прикрепить тут вкладыш от медицинской компании Bayer на данный препарат на 7 страницах, так что обращайтесь лично, если возник интерес. Его трудно найти на просторах интернета в т.ч., по сути это эксклюзив, который случайно попал мне в руки.

Screenshot_1.png

Давайте рассмотрим методы лечения.

В случае саркопении и заболеваний, связанных с мышечной атрофией, назначается 200 мг внутримышечно в качестве начальной дозы, затем 100 мг внутримышечно еженедельно в течение 2–4 недель или 100 мг внутримышечно еженедельно в течение 3–4 недель. И эти методы лечения можно приостановить на две–четыре недели, если это необходимо, а затем возобновить.
А в случаях набора веса у женщин с недостаточным весом начальная доза составляет 200 миллиграммов внутримышечно, а затем 50 миллиграммов внутримышечно каждые две–три недели. Таким образом, это значительно более низкая доза, скажем, от 17 миллиграммов до 25 миллиграммов в неделю. И эти методы лечения можно приостановить на две-четыре недели, если необходимо, а затем возобновить.
В случаях запущенного рака груди или половых органов у женщин вводят 100 мг внутримышечно каждые 1-2 недели или 200 мг внутримышечно каждые 2-3 недели.
При наборе веса у детей в возрасте от 15 до 18 лет или с массой тела более 50 кг — 50 мг внутримышечно каждые 2 недели. Но у молодежи, которая еще не завершила половое созревание, то есть до 16 лет, после четырехнедельного лечения лечение приостанавливают на четыре-шесть недель.

И хотя мы все страдаем от бигорексии (смотрите мою предыдущую тему), и набор веса — это нормально, особенно если вы бодибилдер, начальная доза в 200 миллиграммов примоболана в неделю звучит заманчиво, если вы уже следуете протоколу ГЗТ+, скажем, 250 миллиграммов тестостерона в неделю. Тогда вы почти удваиваете свою еженедельную дозу анаболических стероидов. Но в медицинском вкладыше говорится, что вам нужно снизить дозировку вплоть до 100 миллиграммов примоболана в неделю.
150 теста и 100 примо, это довольно хороший протокол ГЗТ+, но если вы интересуетесь бодибилдингом, то мне не хочется вас расстраивать, вам, возможно, придется принимать немного больше 200 миллиграммов примоболана в неделю, даже если ваша доза тестостерона чертовски высока.

Давайте рассмотрим уникальные характеристики метенолона.

Увеличивает выработку эритроцитов и повышает гематокрит у пациентов с апластической и рефрактерной анемией.
Увеличивает выработку лейкоцитов в случаях иммунодефицита, у пациентов ВИЧ-инфицированных, с синдромом Фелти и апластической анемией.
Метенолол и эндотелиальные метаболиты оказывают иммуномодулирующее действие против продукции активных форм кислорода в кровотоке, подавляют продукцию фактора некроза опухоли альфа и оказывают противовоспалительное действие. Это из исследования in vitro.
Увеличивает минерализацию костей и снижает риск переломов у женщин в постменопаузе и у пациентов, страдающих остеопорозом.
Метенолон увеличивает сократительную силу и соотношение мышечных волокон типа 1 и типа 2.
Метенолон снижает уровень тиреоидсвязывающего глобулина, что на самом деле имеет место для многих стероидов.

Метаболиты метенолона подавляют активность ароматизированного фермента в клетках человека, что следует из исследования in vitro. Два метаболита фактически подавляют ароматизированный фермент в клетках человека в большей степени, чем экземестан или аромазин. Всего же существует 36 метаболитов, присутствующих для метенолона, основанных на причудливых расчетах компьютерных программ. Ни одно из них нельзя назвать по имени, потому что у них очень длинные химические названия. Поэтому на данный момент я по-прежнему буду твердо придерживаться того, что примоболан может снижать уровень эстрадиола в сыворотке, ингибируя ароматизированный фермент и предотвращая превращение тестостерона в эстрадиол.

Рекомендации для женщин.

Если вы спросите меня какая дозировка будет подходящей для девушки, то мой ответ вам не понравится и он будет: 0 (ноль) миллиграмм в неделю. Причин как минимум две: вирилизация и снижение эстрадиола.

Если вы девушка весом 50 килограммов и принимаете дозу от одного миллиграмма до двух миллиграммов на килограмм веса тела, это все еще 50 мг, я думаю, это все еще слишком много. В дополнение моих слов приведу одно исследование, где они исследовали эффекты 50-300 мг ацетата метенолона перорально ежедневно, в течение нескольких лет. Во время лечения пациентки обычно сообщали о вирилизации, а признаки гепатотоксичности были зарегистрированы у 21 процента пациентов. Итак, токсичность для печени возникает при дозе 50 миллиграммов или выше. Что я могу вам сказать из личного опыта рекомендаций для женщин, я всегда рекомендовал бы использовать Оксандролон вместо Метенолона.

Безопасность применения.

Мы не знаем, является ли метенолон токсичным для почек, сердца или нейротоксичным, потому что эти исследования никогда не проводились. Так что, если вы услышите, как кто-то говорит, что вам следует принимать примоболан, потому что он не токсичен для почек, держитесь подальше от таких специалистов.

Основываясь на научных данных, я бы сказал, что 100 мг метенолона внутримышечно в неделю в некоторой степени безопасны. Но следующее увеличение исследуемых дозировок составляет 400 мг, 600 мг, 900 мг или 1200 мг в неделю. И в дозировках начинают проявляться побочные эффекты. Опять же, мы можем использовать вспомогательные средства для смягчения этих побочных эффектов, но это полностью зависит от вас, вашей ответственности. Я имею в виду, я думаю, если вы здоровый мужчина и вы все делаете правильно, основываясь на личных результатах анализа крови при дозировках до 1000 миллиграммов примоболана в неделю, я бы сказал, что вы можете идеально контролировать параметры анализа крови, если вы правильно используете вспомогательные средства и безрецептурные добавки в нужное время. Конечно, вы не начнете с 1200 миллиграммов примоболана прямо с начала вашего цикла. Надеюсь, вы медленно, но верно увеличите свои дозировки в зависимости от реакции и ваших целей. Я бы сказал, что это достаточно безопасно и управляемо, но вам действительно нужно использовать вспомогательные средства, чтобы это сработало.

Подводим итоги.

Несмотря на вышесказанное, я по-прежнему считаю, что примоболан является самым безопасным инъекционным соединением, хотя научных доказательств этому не хватает. Не так много научных доказательств было получено по метенолону, если сравнивать его с нандролоном, оксандролоном или оксиметалоном, если уж на то пошло.
Для мужчин я бы сказал, что устойчивая и переносимая доза метенолона составляет от 250 миллиграммов до 350 миллиграммов внутримышечно или подкожно еженедельно. При 300 миллиграммах примоболана плюс, скажем, 300 миллиграммов теста в неделю, вы могли бы проводить это в течение пары лет. А вредная доза может быть где-то между 400 миллиграммами и 1200 миллиграммами в течение максимум 26 недель. Когда я говорю вредная, это немного преувеличено, опять же, научных доказательств относительно безопасности, эффективности и общего здоровья не хватает, и я бы сказал, что 26 недель выполнимо даже при высокой дозе, основываясь на личном анализе крови. Но если ваши параметры анализа крови становятся неуправляемыми до отметки 26 недель при 400 миллиграммах в неделю, вы неправильно используете вспомогательные средства или примоболан просто не предназначен для вас.
Что касается женщин, то как сказал выше, устойчивая и переносимая доза метенолона составляет ноль миллиграммов в неделю. Я знаю, это неприятно слышать, но я не думаю, что метенолон вообще подходит женщинам. Так что если вы хотите использовать вредную дозу метенолона, я бы сказал, что максимум 70 миллиграммов подкожно в неделю, в течение максимум 7-ми недель. И это очень короткий период времени. И будьте уверены, что даже на отметке в 7 недель Прима будет вирилизировать вас даже при 35 миллиграммах в неделю. Это основано исключительно на наблюдении. Даже, если ваш тренер говорит, что метенолон безопасен до 25 миллиграммов в день, это не значит, что это так. Так что, пожалуйста, вместо этого рассмотрите оксандролон.

Статья подготовлена при поддержке компании RoidTeam.

STAY TUNED!
:yes2:

Жора Черкесс

Местный
Реакции
449
Мы не знаем, является ли метенолон токсичным для почек, сердца или нейротоксичным, потому что эти исследования никогда не проводились. Так что, если вы услышите, как кто-то говорит, что вам следует принимать примоболан, потому что он не токсичен для почек, держитесь подальше от таких специалистов.
на самом деле все андрогены в высоких дозах потенциально нефротоксичны из-за повышения давления, гематокрита и инсулинорезистентности.

Amenadiel

Участник
Реакции
45
на самом деле все андрогены в высоких дозах потенциально нефротоксичны из-за повышения давления, гематокрита и инсулинорезистентности.
Насчет гематокрита полностью согласен, т.к. ДГТ сильно поднимают выработку эритроцитов. На это было исследование, когда испытуемым давали ингибиторы 5AR и было показано существенное снижение гематокрита.
Насчет повышения давления, в основном да, но есть исключения. Например Мастерон явно обладает мягким мочегонным эффектом, это видно даже по тому как меняется состав тела в зеркале. И на опыте также, при наличии Мастерона на курсе, мне приходится корректировать дозировки антигипертензивных препаратов, снижая их. Естественно это более заметно будет на курсе, где используются препараты, задерживающие натрий и ароматизирующиеся препараты.

Назад
Сверху Снизу