- Реакции
- 17,213
Ну у меня и поболее бывало,но у меня узкие колени,щиколотки.поэтому на мне это как на мутанте смотритсяКость хз, а бедро 63 см
Бедро как замеряешь?где самое большее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня и поболее бывало,но у меня узкие колени,щиколотки.поэтому на мне это как на мутанте смотритсяКость хз, а бедро 63 см
Сантиметром. Да, самая широкая часть. Щиколотка не помню сколько. А вообще по моей антропометрии для т.н. "золотого" стандарта помню бедро должно быть 66 и голень 46. Соревновательные размеры, естественноНу у меня и поболее бывало,но у меня узкие колени,щиколотки.поэтому на мне это как на мутанте смотрится
Бедро как замеряешь?где самое большее?
Рост 179, тяжелее стало в некоторых моментах/ситуациях , нежели когда вес был около тех же 90.Нихуясе кабан))я в 90кг уже ходить не могу))колени не держат))у тебя какой рост?
Я попривык уже к 90, нормуль) даже еще 1.5-2 кило прибавил))
Хера ты) по 2 тренировки в день решил бомбить на постоянке? Или это у тебя после болезни "поперло"?)))
Хорошая форма, молоток!Актуалка. Офигенно потренировался после недельного перерыва
2 тренировки прошли, утром убил грудь, вечером спину) все по плану)
Посмотреть вложение 22013
Хорошая форма, молоток!
Сколько не набирай,а в зеркале всегда дрыщ))загадка бодибилдинга))Спасибо. Но мне пока не очень нравится, хочется ещё лучше, в разы)
Конечно. Я когда только начинал думал: вот бы до 80 кг набрать, мне будет достаточно.... А сейчас... Все мало и мало)))Сколько не набирай,а в зеркале всегда дрыщ))загадка бодибилдинга))
Привет хорошая форма а сколько вес на данный момент ?Конечно. Я когда только начинал думал: вот бы до 80 кг набрать, мне будет достаточно.... А сейчас... Все мало и мало)))
Привет хорошая форма а сколько вес на данный момент ?
Психология. На подсознательномуровне:Комплекс дрыща,сидящий у нас изначально, как начали заниматься дрышами, вот и кажется, что всё ещё дрыщи))Сколько не набирай,а в зеркале всегда дрыщ))загадка бодибилдинга))
А рост какой?Привет. Что на фотке выше был 107+. Сейчас вода убежала, утром на голодный 105
Мелкий я 179)А рост какой?
Я тоже 105кг,рост 194 см
Нихера, мелкий яМелкий я 179)
Мы тут самые писдюки))Тут нам только с Заей и Ксюхой соревноваться))Нихера, мелкий я
Они выше меня обе)))Мы тут самые писдюки))Тут нам только с Заей и Ксюхой соревноваться))
Ну Лан. Золотая середина)))Нихера, мелкий я