Remidex всё ?

Mons

Администратор
Реакции
930

Garant

Гарант форума
Реакции
258
Всем добрый день, уважаемый . Ставлю всех в курс что бренд remidex заскамился
Всегда проверяйте актуальные данные продавца, менеджера и пользуйтесь Гарантом форума для безопасности сделок: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,152
Может забанили? А здесь тоже помутнели не отвечают?(
Забанить врятли ,а тут я не узнавал мне впринцепе все равно ,брендом больше брендом меньше ,сейчас на рынке фирм всяких разных достойных предостаточно

Старый кочка

Местный
Реакции
20
Забанить врятли ,а тут я не узнавал мне впринцепе все равно ,брендом больше брендом меньше ,сейчас на рынке фирм всяких разных достойных предостаточно
Мне кажется я уже здесь всех продавцов попробовал, особенно люблю новиночки, они в начале своего пути не жадные и кладут сколько надо, даже больше, порой настолько что аж жепу рвет от количества дв, главное чтоб сразу не соскамились

Mons

Администратор
Реакции
930
Уважаемые форумчане! Особенно ManPower и Рыжий

Напоминаем, что даже при отсутствии продавца Remidex на форуме тестирование его продукции должно быть завершено в полном объеме. Это необходимо для соблюдения правил тестирования и предоставления объективной информации сообществу.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,152
Уважаемые форумчане! Особенно ManPower и Рыжий

Напоминаем, что даже при отсутствии продавца Remidex на форуме тестирование его продукции должно быть завершено в полном объеме. Это необходимо для соблюдения правил тестирования и предоставления объективной информации сообществу.
Все идет по плану !иначе и быть не могло

Kaan Sultan

Местный
Реакции
83
А я вчера в тлг смотрю 👀 и не пойму а где чат Remidex чат походу снесли
это менеджер который взялся за ведение чата взял и удалил, владелец и не в курсе был про такую подставу. Ещё и обманул неколько человек на деньги.

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
681
А я вчера в тлг смотрю 👀 и не пойму а где чат Remidex чат походу снесли
Ну вот выше написали, что взяли активиста под процент или на зарплату, а он недобросовестный оказался. Вывод - на первых порах всё надо делать самому

Старый кочка

Местный
Реакции
20
это менеджер который взялся за ведение чата взял и удалил, владелец и не в курсе был про такую подставу. Ещё и обманул неколько человек на деньги.
Я вам блин про это и говорил😂 а вы все, пизда, скаааааам, поэтому и спросил а здесь че не отвечают?

Старый кочка

Местный
Реакции
20
Ну вот выше написали, что взяли активиста под процент или на зарплату, а он недобросовестный оказался. Вывод - на первых порах всё надо делать самому
В точку бро👍🏻а все лень людская, поставлю долбаеба а сам буду отдыхать😂 но увы и ах

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,152
Ооо как ,ох уже эти менеджеры

Назад
Сверху Снизу