Магазин Remidex | Старое имя, новое качество, лучшие цены

Remidex

Дилер
Реакции
80
Remidex — бренд, созданный профессиональными спортсменами, которые устали от компромиссов и искали настоящую рабочую фармакологию. Увидев, насколько рынок заполнен слабыми или поддельными препаратами, они решили создать продукт, которому можно доверять — с максимальной эффективностью, прозрачным составом и безупречным качеством.

Название Remidex объединяет два ключевых понятия: remedy (средство) и dexterity (ловкость, сила), отражая суть бренда — помогать атлету достигать максимальных результатов.

Ранее производство находилось в Беларуси, где команда придумала свою рецептуру и технологию. Со временем производство было перенесено в Молдову — ближе к европейским стандартам и современному фармацевтическому оборудованию. Мы расширили мощности, но сохранили главный принцип: никакой экономии на составе.

Remidex — это: широкий ассортимент инъекционных и таблетированных препаратов.
Только чистое и проверенные поставщики сырья, фармацевтического уровня.
Клинически точные дозировки
Без подделок, недоливов и "мутных" компонентов
Каждая партия проходит строгий контроль качества. Мы используем только то, что используем сами. Remidex — это рабочая фармакология без компромиссов.

Ты не ищешь отговорок. Ты ищешь результат.
Remidex — когда нужна не просто поддержка, а преимущество.

Менеджер по продажам и ДРОПШИППИНГУ
Remidex

@androgendistribution тг

IMG_20241206_212032_042.jpg IMG_4406.jpeg

Последнее редактирование:

Александр78

Местный
Реакции
165
Пришел мой заказ. 8 дней с момента оплаты. Все на месте и даже подарок. По сервису и общению-наверно лучший с кем общался за последние лет 8. Цена сказка. Если масло будет мягкое и рабочее то это вообще будет ТОП. На неделе сдам анализы

Вложения

• 5429199104845675095.jpg
    5429199104845675095.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 30

overdonk

Новичок
Реакции
2
Приветствую! Жду заказ уже более месяца, и никакой конкретики не говорят... Хочется понимать, это норм для этого магазина, или я один такой везучий?)
p. s.
вел диалог с менеджером из закрепа

Вложения

• 2025-10-12_19-53-01.png
    2025-10-12_19-53-01.png
    27.6 KB · Просмотры: 24

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
804
Приветствую! Жду заказ уже более месяца, и никакой конкретики не говорят... Хочется понимать, это норм для этого магазина, или я один такой везучий?)
p. s.
В чат писал или менеджеру?

overdonk

Новичок
Реакции
2
В чат писал или менеджеру?
Конечно, пишу менеджеру периодически, говорит вот-вот должны отправить, все норм будет и т. п.
Но 30+ дней очень много как по мне, пытаюсь понять есть ли еще у кого-то подобные задержки по отправке

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,892
Конечно, пишу менеджеру периодически, говорит вот-вот должны отправить, все норм будет и т. п.
Но 30+ дней очень много как по мне, пытаюсь понять есть ли еще у кого-то подобные задержки по отправке
Очень подозрительно
Вам точно "правильный" менеджер отвечает?
Remidex проясните пожалуйста
Чот странное происходит
Похоже на то, что человека морозит фейковый магаз

Remidex

Дилер
Реакции
80
p. s.
Доброе!
Напишите нам в лс пожалуйста.
@androgendistribution
На данный момент у нас 2 человека с проблемами

Назад
Сверху Снизу