Курсы ААС Разбавитель болезненного масла. EPF StoPaine-Oil.

Нужна ли данная позиция?

• Да.

Голосов: 17 81.0%
  • Нет.

Голосов: 4 19.0%

• Всего проголосовало
    21

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
У меня Болд был той жопоразрывной партии) два укола сделал и выкинул 10 виал))
Правда на замену исправленный прислали) он нормально зашёл)
Интересно, как они болд умудрились засрать, он же жидкий изначально и по идее там растворитель не нужен.

Disel

Проверенный
Реакции
292
Интересно, как они болд умудрились засрать, он же жидкий изначально и по идее там растворитель не нужен.
Хз, если руки из жопы растут, то засрать можно все что угодно)) даже не засераемое))

• Нравится
Реакции: RiA

slayer

Участник
Реакции
32
Ууу парни, вы просто не ставили Олимп. Вот где сатанизм . Жопу ломит сразу же и держит неделю. Температура 38. Тренироваться можно только под Нурофеном. Бил в бедра, после каждой инъекции отёк на коленях. Был у меня такой нищий период ахахаха.

Bodybuilder Max

Проверенный
Реакции
854
По моей информации парням из Олимпа Китайцы перепутали олеат, с олеиновой кислотой, узнали после продажи партии. Узкоглазые могут.

slayer

Участник
Реакции
32

Bodybuilder Max

Проверенный
Реакции
854
Может и так. Но я решил держаться от него подальше .
Олеиновая кислота не предназначена для иньекций. Это совсем не олеат. Тут постарадали все стороны, производитель вложил труд и старание в марку, пользователь стал жертвой ядерного состава. Марка убита.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
По моей информации парням из Олимпа Китайцы перепутали олеат, с олеиновой кислотой, узнали после продажи партии. Узкоглазые могут.
Перепутали так перепутали. Действительно марку загнали. А вначале всё было неплохо.

Disel

Проверенный
Реакции
292
Ууу парни, вы просто не ставили Олимп. Вот где сатанизм . Жопу ломит сразу же и держит неделю. Температура 38. Тренироваться можно только под Нурофеном. Бил в бедра, после каждой инъекции отёк на коленях. Был у меня такой нищий период ахахаха.
Да мы вроде тёрли за олимп уже вчера))

• Нравится
Реакции: RiA

Гучара Дикий

Новичок
Реакции
12
Так в итоге,спустя столько времени никто не выпустил подобную штуку?
Я бы с кайфом взял бы пару флаконов чисто масла без витаминов и прочего
На мой взгляд нужная вещь в аптечке

Kaan Sultan

Участник
Реакции
75
Так в итоге,спустя столько времени никто не выпустил подобную штуку?
Я бы с кайфом взял бы пару флаконов чисто масла без витаминов и прочего
На мой взгляд нужная вещь в аптечке
наткнулся на нормальный нандролон фенил с дозой 50мг на 1мл. Стал разбавлять им "крепкий" до этого болючий аж не мог ходить тестостерон и огонь, работает как надо! Даже без намёка на дискомфорт. Но теперь думаю, как быть с препаратами, где высокая концентрация. Если масла разные, например, олеат и персиковое или виноградное, влияет ли это на результат?

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
382
Рыжий, при введение дгб очень жесток, хуже пропионата точно, ПИБ(PIP) сутки а то двое запросто, а по анаболизму явно посильнее примо, в одинаковых концентрациях,
но я все таки выбераю нандролон, метенолон и дростанолон, много доказательств ЗА

Назад
Сверху Снизу