- Реакции
- 37
Камрады, думаю переехать в Грузию :Р
Как там с фармой все обстоит ? Есть кто с тех краев, есть отзывы ?
Как там с фармой все обстоит ? Есть кто с тех краев, есть отзывы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штудирую просторы интернета, не могу найти ответ на свой вопрос
Вообще таких слово сочетаний как Грузия+стеройды нету походу. Делаю вывод, либо в Грузии нету вообще ни каких законов о фарме и с этим там все как в сказке практически, либо я плохо ищу инфу :Р
Буду дальше искать. Попробую через ВК грузинским спортсменам написать, может кто даст "знак"![]()
Вечер добрый! Этим летом был в Батуми, купили квартиру там. Так как супруга врач и все ее однокурсники такие же врачи интересовался за фарму как говориться из первых рук. И так, в свободной продаже Вы фарму не найдёте, в аптеках ее нет, супруга общалась на грузинском и везде разводили руками. Искать на сайтах грузинских не получилось, русско язычных не нашёл. Со слов ребят из соседнего зала, берут в Турции. И как предупреждение, не вздумайте везти фарму с собой, в аэропорту вскрыли чемодан вывернули всю аптечку, читали каждый блистер, спрашивали для чего и перепроверяли.
Этот момент не уточнял, но есть другой способ, в Москве есть грузины которые автобусами возят посылки туда и обратно, нам так тетка мясо и другие продукты присылает.А если заказывать по почте, ну как у нас с РБ заказывают, только тут с РФ в Грузию? Или нету такой инфы и лучше не пробовать? :Р
По идеи если стати за это нету, то проблем быть не должно![]()
Этот момент не уточнял, но есть другой способ, в Москве есть грузины которые автобусами возят посылки туда и обратно, нам так тетка мясо и другие продукты присылает.