Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день. Как создать тему в арбитраже?
Заранее спасибо.
упомянутый магазин работает на форуме уже больше двух лет, показал себя исключительно как стабильный и надежный продавец. За это время магазин раздавал пробники, всегда шел навстречу клиентам в спорных моментах, препараты проверялись и подтверждены в работе. Согласитесь, репутация и статус здесь стоят куда дороже, чем "сэкономить" на одном флаконе тренболона в заказе - это просто не тот уровень.Не к теме данного магазина: Получается кто угодно может зайти на форум под видом магазина и никаких гарантий быть не может что щас они не наберут заказы а потом кинут всех?
Проверка наверное какая-то должна быть, гарантия сделки.
магазин высокого уровня не станет портить репутацию ради одного флакона или мелкого заказа - это несерьёзно.Проверка наверное какая-то должна быть, гарантия сделки.
О каком мошенничестве идёт речь? Конечно лучше покупать в проверенных магазинах, которые имеют репутацию и давно работают на площадке.Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто нибудь ведёт контроль за магазинами из белого списка на мошейнеснство?Не нашёл где тут можно задать этот вопрос,извините!Потом удалите.
Привет!Находиться среди проверенных Bodytech Pharmalab.Оформил заказ,ни денег ни товара уже третий месяц с оформления заказа пошёл!Куча отговорок и всякой ерунды,что вот вот и всё будет у меня,но увы пусто!Всегда брал у проверенных,решил попробовать новую фирму,ну вот и результат ((И здесь на форуме молчат ничего не отвечают ((О каком мошенничестве идёт речь? Конечно лучше покупать в проверенных магазинах, которые имеют репутацию и давно работают на площадке.
Если есть факт мошенников, то создайте тему в арбитраже
Что приложить к жалобе (чтобы решение прошло быстрее):
- ссылку на магазин и/или страницу товара;
- номер заказа, дата и способ оплаты;
- скриншоты переписки с продавцом, квитанций/чеков, подтверждений оплаты;
- короткое описание ситуации и желаемого результата.
не публикуйте в открытом виде персональные данные (полные номера карт, пароли и т. п.).
Это магазин находящийся в общем каталоге, не ВИП, не в "Белом списке", тестирования препаратов не было этой фирмы.среди проверенных Bodytech
Спасибо!Буду знать!Покупать только у проверенных,никаких новинок!Огорчает,что за многолетнюю историю покупок в интернете,эти оказались первыми кто меня обманул!Буду теперь внимательнее!Спасибо за уделённое время,хороших выходныхЭто магазин находящийся в общем каталоге, не ВИП, не в "Белом списке", тестирования препаратов не было этой фирмы.
Для таких случаев есть Гарант: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся