- Реакции
- 6,586
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Формы шик, ну, подкатить можно, другой вопрос чем твои потуги завершатся. Не всем девочкам жизненно необходимы финансы, именно для того, чтобы в постель лечь. Я познакомился с девушкой у которой свой массажный салон и встречались почти два года, просто для секса и развлекух))) Для серьезных отношений, что я, что она нашли себе пару позже.Ну к примеру как к такой подкатить без норм фин.состояния?
Сарычева подружка...
Для меня молода конечно , ну ничего)))
Формы там огонь)
Посмотреть вложение 27544
Дело каждого))Я бы в своём зале для еб** не знакомился.
Ну смотри. Познакомился ты с ней. Переспал. Свалил от нее. А потом в зале куда деваться? Будет сзади бегать или косо смотреть. Не потренируешься нормально.Дело каждого))
Ппффф, я тя умоляю, она такая прям вся нежная, взяла и влюбилась сразу и о семье с тобой уже задумывается, хорош))) большинство девушек еще те "животные", мужикам фору дадут))Ну смотри. Познакомился ты с ней. Переспал. Свалил от нее. А потом в зале куда деваться? Будет сзади бегать или косо смотреть. Не потренируешься нормально.
Я не говорю , что влюбилась. Почти всем девушкам нужны отношения. И если ты ее завалишь, то как минимум должен с ней встречаться (они так думают )Ппффф, я тя умоляю, она такая прям вся нежная, взяла и влюбилась сразу и о семье с тобой уже задумывается, хорош))) большинство девушек еще те "животные", мужикам фору дадут))
Не все так думают))) С другой стороны, ничего не обещай, чтобы потом разгребать.Я не говорю , что влюбилась. Почти всем девушкам нужны отношения. И если ты ее завалишь, то как минимум должен с ней встречаться (они так думают )
Надо его позвать просто, Turinadrol88Методичка есть может?
Турик к нам не подключается) Схемы не рассказывает)
Блииин, напомнил ты мне случай! )))Кстати такое небольшое замечание из прошлого, по моему некоторые дамы в зал ходят именно знакомится)
Я люблю в зале на них пялится) но на этом и аграничиваюсь. Как говорится не сри , там , где ешь )WebMaster, Представь ты на курсе , в тебя теста грамма 2 в неделю и тут она такая на коврике в позе стоит) ножку поднимает и иногда посматрывает)Что тут сделаешь))