Общение Познакомиться с фитоняшкой не так просто? Советы, мнения и рабочие подкаты!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Ну к примеру как к такой подкатить без норм фин.состояния?
Сарычева подружка...
Для меня молода конечно , ну ничего)))
Формы там огонь)
Посмотреть вложение 27544
Формы шик, ну, подкатить можно, другой вопрос чем твои потуги завершатся. Не всем девочкам жизненно необходимы финансы, именно для того, чтобы в постель лечь. Я познакомился с девушкой у которой свой массажный салон и встречались почти два года, просто для секса и развлекух))) Для серьезных отношений, что я, что она нашли себе пару позже.

WebMaster

Местный
Реакции
10,756
Ну смотри. Познакомился ты с ней. Переспал. Свалил от нее. А потом в зале куда деваться? Будет сзади бегать или косо смотреть. Не потренируешься нормально.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Ну смотри. Познакомился ты с ней. Переспал. Свалил от нее. А потом в зале куда деваться? Будет сзади бегать или косо смотреть. Не потренируешься нормально.
Ппффф, я тя умоляю, она такая прям вся нежная, взяла и влюбилась сразу и о семье с тобой уже задумывается, хорош))) большинство девушек еще те "животные", мужикам фору дадут))

WebMaster

Местный
Реакции
10,756
Ппффф, я тя умоляю, она такая прям вся нежная, взяла и влюбилась сразу и о семье с тобой уже задумывается, хорош))) большинство девушек еще те "животные", мужикам фору дадут))
Я не говорю , что влюбилась. Почти всем девушкам нужны отношения. И если ты ее завалишь, то как минимум должен с ней встречаться (они так думают )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Я не говорю , что влюбилась. Почти всем девушкам нужны отношения. И если ты ее завалишь, то как минимум должен с ней встречаться (они так думают )
Не все так думают))) С другой стороны, ничего не обещай, чтобы потом разгребать.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,586
WebMaster, Представь ты на курсе , в тебя теста грамма 2 в неделю и тут она такая на коврике в позе стоит) ножку поднимает и иногда посматрывает)Что тут сделаешь))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Кстати такое небольшое замечание из прошлого, по моему некоторые дамы в зал ходят именно знакомится)
Блииин, напомнил ты мне случай! )))
Захожу я в зал, поздоровался с одним из тренеров, который тренировал молодую, да родную барышню, лет 25, весовая под сотку, ну такая, из серии, я так пришла, себя показать, на других посмотреть. Ну так вот, я к кулеру, набираю водичку, а слух у меня с детства хороший)) Слышу, между тем самым тренером и этой "люби меня такой, какая я есть" происходит диалог, в котором та барышня спрашивает - " А этот женат, не знаешь? "
- " Да не знаю" - отвечает "мастер по стройности".- "А что, понравился?"
- " Очень! " - говорит клиентка.
Так вышло, что вода моя была уже набрана, тряхануло меня от ее слов не слабо, и всю тренировку я максимально избегал приближение данной особи к своей персоне))) Больше, слава богам, я ее никогда не видел.

WebMaster

Местный
Реакции
10,756
WebMaster, Представь ты на курсе , в тебя теста грамма 2 в неделю и тут она такая на коврике в позе стоит) ножку поднимает и иногда посматрывает)Что тут сделаешь))
Я люблю в зале на них пялится) но на этом и аграничиваюсь. Как говорится не сри , там , где ешь )

Назад
Сверху Снизу