- Реакции
- 460
К сожалению да, у меня БАР 1, кстати надо оживить свою тему.Ну ты же психбольной, поэтому кажется
Но у подпись психбольной как ни крути у тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению да, у меня БАР 1, кстати надо оживить свою тему.Ну ты же психбольной, поэтому кажется
У Вас и заказал вчера)Приветствую.
Мы осуществляем доставку в страны ЕС, США, Израиль, Грузию, Армению, Казахстан, Монголию и во многие другие страны (даже в Южную Корею доходят посылки).
Обращайтесь
Привет. По́лучилось ли сделать заказ в Испанию? Та же проблема не могу найти где закать.У Вас и заказал вчера)
Привет. Да , нашел. Благодаря этому форуму кстати. В личку напишуПривет. По́лучилось ли сделать заказ в Испанию? Та же проблема не могу найти где закать.
Здравствуйте.Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не совсем правильный. Но вдруг кто сталкивался. Переехал на ПМЖ в Испанию. Искал ААС в интернете, но цены просто заоблочные и такое чувство, что вместе с заказом прийдет и полиция. В тренажерке не у кого спросить, так как я там самый большой....
Может быть кто знает, где в Европе можно заказать. Как получить в Испании или Германии. Спасибо
Заказывать не проблема, нашел много сайтов и на одном из них заказывал до тех пор пока полиция не перехватила посылочку в Дании. Удалось отмазаться, так как не много было…но возник вопрос, где же все это добро тогда брать?Привет. Да , нашел. Благодаря этому форуму кстати. В личку напишу
Успешно доставили заказ до Испании.Заказывать не проблема, нашел много сайтов и на одном из них заказывал до тех пор пока полиция не перехватила посылочку в Дании. Удалось отмазаться, так как не много было…но возник вопрос, где же все это добро тогда брать?
у тебя не попадалась посылка? Я наверное год нормально заказывал и через год накрыли. Может кто знает как в Дании витаминки с соком покупать?
Фото добавь, если не сложноЗаказывал у Ru-Farma, посылка дошла за 6 дней до Мадрида с доставкой на дом
Фото добавь, если не сложно
RU-FARMA точно отправляетПодниму тему. Может кто подскажет, где в Сербии можно закупиться или кто сюда отправляет?