Питбуль разорви меня в клочья!

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,896
Серый да. Если ты метан ел пару недель, то можешь турик и так пускать. Смотри уже сам, чтобы более 6 (потолок 8) недель оралки не было.

chicagod1

Новичок
Реакции
0
Лежит у меня до сих пор на полке вот такая "супер-пупер взрывная фарма" Иногда сем штук 15 когда нет ничего а очень хочется.Кстати сказать что она совсем пустая нельзя,какой то эффект есть,маленький но есть.Создатели конечно юмористы ещё те,я круче по названию пока не встречал.Вроде ща как на рынке не осталось таких вот бультыреров,леопардов,годзилл и т.д. и т.п.:D:D
Посмотреть вложение 659[/QUOTE]

Привет.как с тобой связаться? Email

Последнее редактирование:

Серый

Проверенный
Реакции
693
Всем привет любителям железного спорта🤝
Был в небольшом андеграунде😁телефон фото почему то на форум не грузил. Так как теперь это доступно, продолжу эту ветку.

Серый

Проверенный
Реакции
693
А сейчас андеграунд клепают до сих пор?
Как доберусь до дома сами увидите. Так то вся фарма андеграунд😀, аптеки то почти не осталось. Акрихин задушили, дальхимфарм не в курсе. Омнадрен теперь выпускается по одной ампуле в пачке и цена под 1000₽ за это удовольствие ну и тому подобное.

Серый

Проверенный
Реакции
693
Нуссс начнëм.
Тему не буду создавать новую, продолжу здесь.
У меня есть привычка оставлять пустые коробочки и флаконы использованного фарша. И за время моей нечестной жизни как кОчки, скопился мини музей😆

Серый

Проверенный
Реакции
693
К сожелению не могу найти самое ценное, мою самую первую фарму в жизни. Ооооо это было хорошее время, когда фарш продавали в аптеки. Да выбор был не велик, но кааак он работал😍 Можно конечно сослаться на то что тогда я был юн и полон сил, конечно это имеет место быть.Да только что то мне подсказывает что тогда как написано было на этикетке к-во действующего в-в так оно и было. И какие то граммы и килограммы стеройдов не нужно было в себя пичкать😉

Серый

Проверенный
Реакции
693
Тест проп от знаменитого завода Дальхимфарм. Это единственый тэст от которого у меня давление поднялось в дозе по 50 мг в день, пришлось колоть его ч/з день в той же дозировки. Брал у Савельева(если мне память не изменяет) как он сам говорил это последний проп аптека, больше не будет. Был он по "вкусной цене" Потому что сроки годности подходили к концу.
Сама инъекция ощутимая и на сл. день место побаливало. Работал... Что сказать🤔да шикарно он работал, с удовольствием брал бы и дальше такую фарму.

Вложения

• IMG_20250512_081729.jpg
    IMG_20250512_081729.jpg
    561.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20250512_081741.jpg
    IMG_20250512_081741.jpg
    392.7 KB · Просмотры: 4

Nik0tiN

Местный
Реакции
62
Ооооо это было хорошее время, когда фарш продавали в аптеки.
Ты вроде опытный, скажи - правда, что старики рассказывают - что раньше метан был супер, на метане соло можно было до Олимпии раскачаться. А теперешний метан фуфлыжный супротив того оригинального метана?

Серый

Проверенный
Реакции
693
Ты вроде опытный, скажи - правда, что старики рассказывают - что раньше метан был супер, на метане соло можно было до Олимпии раскачаться. А теперешний метан фуфлыжный супротив того оригинального метана?
Я не настолько компетентен что бы заявлять такие вещи. Настоящий метандростенолон(действующее в-во метандиенон) я в жизни пробовал лишь раз. И фарма в 20 лет на молодом организме работает получше чем с годами🤣
От себя лишь скажу так: метан по 15 мг в день(всего былр 50 таб) и две иъекции ретаболила по 50 мг дали такой выхлоп по соотношению дозировок к результату что, всë что я использую сейчась это ммм как сказать чтоб не обидеть дилеров. 🤔
Выхлоп был,лучший в жизни.

Серый

Проверенный
Реакции
693
Но опять же, мой друган с пачки аптечного метана. не получил ни-че-го.
Как то так😉

Серый

Проверенный
Реакции
693
Старый добрый омнадрен. Незнай на кого как он действовал, а вот фото на аве моей, этот как раз на омнадрене. Я довольно таки был худенький и поджарый изначально, по этому меня с него совсем не заливало. Раньше он выпускался в коробке по пять штук и цена его была как щас помню 600₽. На данный момент он идëт одна ампула в коробке и цена в районе 1000₽. Не сложным математическим путëм прикидываем hуй к носу и смотрим😁 Когда омка стоила 600₽, бач на рынке тэста длинного стоил 1000₽ за 10 мл соответственно. Теперь когда 1 ампула омны стоит 1000₽ 10мл на рынке в районе 1800-2500₽, смекаете? 😉 Я уже молчу что все АС благодаря "умным" решениям сверху,внесли в список сильнодействующих лек. ср-в. И рецепт достать на него,стало нааааамного геморройней. 🤬

Вложения

• IMG_20250512_082047.jpg
    IMG_20250512_082047.jpg
    300.3 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250512_082125.jpg
    IMG_20250512_082125.jpg
    309.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250512_082149.jpg
    IMG_20250512_082149.jpg
    1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_20250512_082207.jpg
    IMG_20250512_082207.jpg
    742.4 KB · Просмотры: 2

Серый

Проверенный
Реакции
693
Так же кто в глаза не видел андрогены аптечные, обратите внимание, на как сейчас модно говорить мануал(а точнее это называется аннотация, описание препарата) Вот таких размеров и так много буквФ у аптеки, а не задрипоздный листочек от бабл гама🤣

Назад
Сверху Снизу