- Реакции
- 8,541
Считаешь это тот уровень, когда хлопают? Гагарина взяли, но ты сам знаешь кто это.Это 98% приемка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаешь это тот уровень, когда хлопают? Гагарина взяли, но ты сам знаешь кто это.Это 98% приемка
А при чем тут уровень? Он мог банчить и среди своих же, ну в кавычках ) типо своих,в руки. сделали контрольную закупку да и все - поехал. Как обычного качка который банчит. Либо на получении товара тупо, объем получил - а сказать ,что я все себе мешок фармы заказал - не прокатит. Полюбому цель сбыта за счет большого объема. Толку гадать, я лишь самые логичные версии указалСчитаешь это тот уровень, когда хлопают? Гагарина взяли, но ты сам знаешь кто это.
мио и таким как она, стараемся не давать здесь работать, без заносов в ЧС и выпусков, когда собирается постоянно бабло, обещание досылов при след заказах итд, на месте гасим таких, а не даем развернуться, с понтом делая показательные репрессии.. в личку если желаешь отпишу.ну это понятно, что там хрен что найдешь, многие даже в названии ветки не видят "не заказывать!")))
Тоже думаю, что хлопнули. Как то мелко для спланированной акции. Могли бы еще пару лямов хапнуть.А при чем тут уровень? Он мог банчить и среди своих же, ну в кавычках ) типо своих,в руки. сделали контрольную закупку да и все - поехал. Как обычного качка который банчит. Либо на получении товара тупо, объем получил - а сказать ,что я все себе мешок фармы заказал - не прокатит. Полюбому цель сбыта за счет большого объема. Толку гадать, я лишь самые логичные версии указал
опять конкуренция?Считаешь это тот уровень, когда хлопают? Гагарина взяли, но ты сам знаешь кто это.
Нет, с Гагарой др, его реально взяли на границе.опять конкуренция?
за это в курсе, я думал его подставили, но как помню, там реально всё было просто как два пальца об асфальт, переходил границу и при досмотре попалсяНет, с Гагарой др, его реально взяли на границе.
По смоленским ИК у кого есть ресурс пробейте, помоему там он сидитза это в курсе, я думал его подставили, но как помню, там реально всё было просто как два пальца об асфальт, переходил границу и при досмотре попался
точно на границе?Нет, с Гагарой др, его реально взяли на границе.
Вообще информация была, что на границе взялиточно на границе?
Точно, это не онточно на границе?
а мне сказали он)Точно, это не он
Он это кто? Ты в курсе, кто это на самом деле?)))а мне сказали он)
ладно, у каждого своя правда.
Он думает, что это ГагаринОн это кто? Ты в курсе, кто это на самом деле?)))
в курсе, из старых продавцов, тут писать не буду.Он это кто? Ты в курсе, кто это на самом деле?)))
было )Если вы про Гагару, то у него вроде в ассортименте не было этого. У него Эспераль была разве?
Если не ошибаюсь вообще ассортимент к паркерам ближе))))
Да уж, поймали изловили "бандита - бармалея". Лучше бы с таким же рвением алкату паленную выявляли да барыг спайсами...точно на границе?