Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну неделю назад,ничего вообще не было.А сейчас,много из инъекционных завезли..Ну что,еще ничего не ясно,ребята работает??Как же завезли когда сайт на половину пуст???
Да уж,не радуют новости.На секретпро говорят что русмасса и фарм центр один и тот же чел, его типа приняли менты.
работает сайт или как????Доброго дня,10 отзывов вроде набрал.Давайте куплю баннер и перенесете меня в белый)
А почитать выше не суждено ? Ну хотя-бы последних 5-10постов, тогда-бы думаю и вопросы все сразу отпали.работает сайт или как????
ну хули...не внимательность... шляпа какая то происходит...А почитать выше не суждено ? Ну хотя-бы последних 5-10постов, тогда-бы думаю и вопросы все сразу отпали.
подскажи где реально нахватить!!!похоже все с магазином... печально
Конкретно, что интересует? Посмотри по форуму- магазины хорошие и в Белом, и в Неизвестных есть.подскажи где реально нахватить!!!
перекапал уже столько форумов жесть!!!где то нереально дорого а где то вовсе ни чего нет
Ну я предполагал что это филиал Руссов..)) Так-что понятно почему тишина..похоже все с магазином... печально
тритрен 200,тест,мастерон и аралкиКонкретно, что интересует? Посмотри по форуму- магазины хорошие и в Белом, и в Неизвестных есть.