Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый! Если есть, или думаешь что есть проблемы с печенью - Алат, Асат - печеночные ферменты ( биохимия крови), больше бы ничего не сдавал.здравствуйте. подскажите, какие анализы лучше сдать перед курсом туринабола?
проблем с печенью нет, спиртное не употребляю вообще.Добрый! Если есть, или думаешь что есть проблемы с печенью - Алат, Асат - печеночные ферменты ( биохимия крови), больше бы ничего не сдавал.
а зачем?) проверять то что все равно уйдет в 0) эстрадиол надо сдавать перед курсом, если у тебя перед этим были курсы, я бы сказал обязательно надо- эстрадиол-пролактин...проблем с печенью нет, спиртное не употребляю вообще.
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ сдавать не стоит?
спасибо. а после курса просто попить кломид? или все же сдать анализы и отталкиваться от них?а зачем?) проверять то что все равно уйдет в 0) эстрадиол надо сдавать перед курсом, если у тебя перед этим были курсы, я бы сказал обязательно надо- эстрадиол-пролактин...
а остальное через неделю приема разбежится кто куда, преимущественно вниз)
кстати что вот я бы посоветовал сдавать обязательно хотя бы раз в полгода это-
ТТГ, Т4 (свободный) чтобы успеть поймать если поползет щитовидка, химик всегда в группе риска
ну и КреатинКиназа общая на следующий день после тренировки, чтобы предупредить перетрен (если значение выше 400 считай дело дрянь)
кто может рассказать подробней про кленбутерол? и какой лучше брать (фирма)?
kydesnik06, без хорошей кардио нагрузки в нем особо нет смысла, так?
если в 2х словах то стимулирует адренорецепторы, за счет этого метаболизм несколько ускоряется- тратишь на те же самые нужды больше обычного...кто может рассказать подробней про кленбутерол? и какой лучше брать (фирма)?
Утром хочу бегать,до принимать клён?Сегодня друг рассказывал что ноги забивались,когда до бега принималесли в 2х словах то стимулирует адренорецепторы, за счет этого метаболизм несколько ускоряется- тратишь на те же самые нужды больше обычного...
если есть проблемы с гипертонией лучше обходить стороной
Привет! Я пробовал принимать клен перед лыжами еле еле 10 км пробежал... Там и без того тахикардия шкалит еще и клен.... Так что если это бег на дорожке от еще хрен с ним да и в зале пахать норм, но если это бег по пересеченке и тому подобное ни к чему это. Пей Л-карнитин минут за 30-40 до, мне с лихвой хватает для лыж, выпил и 15-20 км пробежал в легкую...Утром хочу бегать,до принимать клён?Сегодня друг рассказывал что ноги забивались,когда до бега принимал
Так и сделаю чашекк кофе и л Карнитин вот так хватит)Привет! Я пробовал принимать клен перед лыжами еле еле 10 км пробежал... Там и без того тахикардия шкалит еще и клен.... Так что если это бег на дорожке от еще хрен с ним да и в зале пахать норм, но если это бег по пересеченке и тому подобное ни к чему это. Пей Л-карнитин минут за 30-40 до, мне с лихвой хватает для лыж, выпил и 15-20 км пробежал в легкую...
Да и вообще перед бегом на природе ничего даже кофеиносодержащего не принимаю ибо опять же излишняя нагрузка на сердечко.
Береги себя)) Сейчас у тебя рецепторы не забиты сильными препами и дозами,поэтому организм будет прекрасно откликаться на легкие препы.Привет, просчитываю первый курс. Вес 82кг, жим 155кг на 1, тяга 220 на 1, присед 170 на 1. Ребята советуют короткие эфиры - пропик+ нан.фенил. Цель-набор мяса и прогресс в силовых показателях. Кто что посоветует? Спасибо.
Цель?Всем привет. Стаж занятий год. Возраст 36. Думаю пропик+ мастерон по 100 через день. Пкт кломид. Как считаете норм курс?
Диету держи, режим тренинга меняй... И забудь о сказках поднабраться мяса и жирок подтопить... У единиц это получается но на серьезной фарм поддержке...Всем привет. Стаж занятий год. Возраст 36. Думаю пропик+ мастерон по 100 через день. Пкт кломид. Как считаете норм курс?