Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и зряЯ 100гр сухого веса утром ем соло без всего
.png)
Если я бы ее кушал постоянно был бы 120+Постоянно ее кушаю ))
.png)
Ну тебе нельзя )Если я бы ее кушал постоянно был бы 120+![]()
Ещё и стресс снимает, а если горловой делают, так вообще кайф.Утренний минет,для укрепления иммунитета, не слышал?![]()
А есть где почитать, братец?Овсянка еще, говорят, липидку ровняет при регулярном каждодневном использовании, едва ли не хуже статинов
Шикарная штука, в общем
Попробуй безлактозное молокоДумаешь от молока так пролетает?)
Я там выше говорил, от одного умного и ответственного человека слышал, которому доверяю, ибо он за много-много лет словами ни разу не бросался )) Так что только гуглеж остается, сорриА есть где почитать, братец?
.png)
Уверен. Раньше на молоке варил, тоже такая хуйня была. Теперь в варёную на воде просто молоко добавляю.Думаешь от молока так пролетает?)
.png)
Да хрен бы с ним со здоровым питанием, главное, чтобы мышца пёрлаВ детстве либо в армии кашу надо было кушать. А не когда вам старым пердунам за 30 - ть перевалило и вы решили задуматься о здоровом питании.![]()

.png)
- Ёу бро! Чё принимаешь? Метан, трен?Да хрен бы с ним со здоровым питанием, главное, чтобы мышца пёрла![]()
.png)