- Реакции
- 860
Хороший антидепрессант если качественный к нему пару телок хороших, вискаря литр и номер в москва сити или гостиница Украина и нахуй ни какие антидепрессанты не нужныКокс, кокоин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший антидепрессант если качественный к нему пару телок хороших, вискаря литр и номер в москва сити или гостиница Украина и нахуй ни какие антидепрессанты не нужныКокс, кокоин?
Наконец то ты едешь домой))мы соскучились)О, Костян, лес то вообще пустой
Идешь и как будто все вымерло
С такими ничтяками, как ты описал, то вообще вся остальная суета в жизни хуетой покажется.Хороший антидепрессант если качественный к нему пару телок хороших, вискаря литр и номер в москва сити или гостиница Украина и нахуй ни какие антидепрессанты не нужны
Надо было грибы собирать - сезон "тихой охоты")Только рябчика(
Заебался пиздец, подскинул нихуево, водкой отравился лол
Зато жизнь переосмыслил да готов к новым вершинам))
А это я считаю самое главное
Тут согласен)))Надо было грибы собирать - сезон "тихой охоты")
Первые раза три я на охоту тоже выезжал с желанием птицу, или зверя взять. Сейчас спокойно к этому отношусь, главное отдохнуть на природе, продышаться, ноги размять, а при случае уже поохотиться.
В следующий раз смотри сафари в Африке, там теплее)Тут согласен)))
Какие там грибы...там уже снега наебашило так что ппц)))
Сафари на геевВ следующий раз смотри сафари в Африке, там теплее)
Да, хочешь проткнуть их своим копьем?Сафари на геев
Зачем начинаешь?)) его же потом год будет не угомонить))Да, хочешь проткнуть их своим копьем?
Нет, лечить будемДа, хочешь проткнуть их своим копьем?
Где мышцы ) тайга тайной,водка водкой ,а качалку тебе ни кто не отменял )Зачем начинаешь?)) его же потом год будет не угомонить))
Ну вот я и пойду сегодня или завтра))Где мышцы ) тайга тайной,водка водкой ,а качалку тебе ни кто не отменял )
Лечить можно и протыканием копьем, да?)))Нет, лечить будем
ПикаремЛечить можно и протыканием копьем, да?)))
Знаешь, чедовек не может дать больше, чем есть внутри негоMark_Labor твоя тема волей не волей пробуждает общение на гейские темы?
Потому что общение на другие темы Лабор не поддерживаетMark_Labor твоя тема волей не волей пробуждает общение на гейские темы?
Ты не обоснованно говоришьПотому что общение на другие темы Лабор не поддерживает
Думаешь ему только одна тема доступна для развития диалога?Потому что общение на другие темы Лабор не поддерживает
На других темах он быстро пропадаетДумаешь ему только одна тема доступна для развития диалога?