отказ возврата средств с allsteroid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mons

Администратор
Реакции
1,053
Владелец магазина даже с дивана не вставал,он не вкурсе вообще что с моим заказом.Просто пишет "возврата нет".На этом всё.Он ничего не сделал для того чтобы заказ был отправлен.Вы можете это понять?Я вообще не понимаю с какой стати вы встаете на сторону продавца,я наперед отправил свои финансы.Где-то в каких-либо правилах на форуме указано что покупатель не вправе затребовать возврат?В чем вообще предмет обсуждения состоит,если продавцу нужно перевести обратно мои средства и забыть об этом заказе,если он палец о палец не ударил для его отправки.

Сейчас абсолютно не тот случай.Никакой логистики и упаковки не произошло даже в помине.Время потерял только я,так как я заморозил свои финансы на эти дни непонятно у кого на кошельке.Даже если предположим,что случилась "упаковка" моих 2х виал трестолона,мы сейчас серьезно это будем обсуждать?10 сантиметров стретч плёнки израсходовал продавец?Ну да,неподьемные финансовые потери.

Я могу ознакомиться с данными правилами пожалуйста?Они чётко прописаны на форуме?И даже если они прописаны именно на форуме в рамках общих рекомендаций,данные правила имеются непосредственно в торговой теме у ответчика?
вам может казаться, что "ничего не делается", но форум не может принимать решения на основе субъективных оценок "встал с дивана" или нет. Только по факту нарушений.

✅ Покупатель имеет право требовать возврат в случае: нарушения сроков, условий сделки; отказа продавца выполнять обязательства; предоставления некачественного/неоригинального товара. Но если: срок отправки не нарушен, продавец готов выполнить условия, продавец НЕ обязан возвращать деньги по требованию.

Эти принципы закреплены: в правилах форума, в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и в темах самих продавцов, где они прямо указывают сроки и условия. Так устроены все защищённые сделки — и на маркетплейсах, и у нас.
В теме продавца All Steroid прописано:

"Отправка в течение 5–12 дней.

Сделка - это обязательство, а не "вышлю - если вспомню".
Потери, упаковка и стоимость пузырька тут не имеют значения.
Имеет значение только одно: срок исполнения, он не нарушен, следовательно оснований для вмешательства нет.

Вы не первый, кто хочет получить быстрее. Это понятно.
📌 Но продавец действует в рамках допустимого срока.
📌 Мы не посредники по настроению, а гаранты соблюдения условий, которые вы приняли при оплате.

Больше поводов для обсуждения нет. Мы разобрали всё - от юридической части до здравого смысла.

Диалог исчерпан. Просим дождаться ответа и информации от дилера, или завершения установленного срока сделки.

Маузер

Участник
Реакции
-1
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
вам может казаться, что "ничего не делается", но форум не может принимать решения на основе субъективных оценок "встал с дивана" или нет. Только по факту нарушений.

✅ Покупатель имеет право требовать возврат в случае: нарушения сроков, условий сделки; отказа продавца выполнять обязательства; предоставления некачественного/неоригинального товара. Но если: срок отправки не нарушен, продавец готов выполнить условия, продавец НЕ обязан возвращать деньги по требованию.

Эти принципы закреплены: в правилах форума, в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и в темах самих продавцов, где они прямо указывают сроки и условия. Так устроены все защищённые сделки — и на маркетплейсах, и у нас.
Я могу ознакомиться с правилами форума где это указано?Регламент гаранта тут неуместен,так как сделка осуществлялась без гаранта,в теме самого продавца о условиях по возвратам и их отсутствию так же ничего не сказано.

Mons

Администратор
Реакции
1,053
Я могу ознакомиться с правилами форума где это указано?Регламент гаранта тут неуместен,так как сделка осуществлялась без гаранта,в теме самого продавца о условиях по возвратам и их отсутствию так же ничего не сказано.
Даже сделки, проходящие без участия гаранта, автоматически подпадают под юрисдикцию форума, если стороны ведут сделку с магазином, размещенном в торговом разделе. Это значит:
  • продавец, разместивший тему, берет на себя ответственность по озвученным условиям;
  • покупатель, оплативший заказ, входит в сделку на этих условиях.
! Независимо от наличия "Гаранта", форум оставляет за собой право вмешаться, если условия нарушаются или происходит обман.

"Белый список" - это исторически сложившаяся площадка, где правила регулируются на основе прецедентов, практики и публичных решений модерации - они публичны, постоянны и одинаковы для всех (посмотрите историю арбитражей и раздел "черный список")

Правила форума: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Правила работы Гарант-сервиса: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пока нарушений со стороны продавца не зафиксировано, оснований для принудительного возврата - нет.

Форум не является продавцом, не продаёт и не принимает оплату - он предоставляет площадку, а правила выстраивают баланс между интересами сторон.

Благодарю всех за корректное поведение в диалоге - это позволяет решать ситуации не через конфликты, а через порядок.
С уважением.

Тему врменно закрываю до ответа дилера.

Маузер

Участник
Реакции
-1
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вновь приветствую всех)
Странным образом после написания арбитража,посылка внезапно была отправлена и трек тут же нашёлся.Но да ладно,это мелочи жизни,немного позже было совсем весело.4 мая я получив посылку,начал тестировать этот препарат в дозировке 300мг в неделю каждые пн/ср/пт по 100мг/1мл. Иньекции были сделаны - 5,7,9,12,14,16,19,21,23 мая.
Фоном в курсе идет тест энантат/дгб/мастерон/оксиметолон,естественно анастрозол по схеме 1мг-0.5мг-1мг и тд.Спустя пару недель использования этого ЧУДНОГО ПРЕПАРАТА поползло дикое гино,прям свинячье вымя ниоткуда.Решил сдатся по анализам и увидел следующее:

1749055187481.png

Посоветовавшись с ведущим меня человеком и решив,что возможно аптечный анастрозол (Аназалес Испанский) - пустышка(хотя ни разу не подводил),сьел 1/4 аптечного Летрозола и пересдался через пару суток.Результат мягко говоря получен плачевный.

1749055275310.png
Как мы можем наблюдать,в трестолон энантат от ZPHC налит тренболон дак еще и в микродозе,ибо никакого гипергидроза ночного,адской прибавки в силовых или же убитого сна я не почувствовал,сами можете прикинуть на 300 трена/нед - как должно подкидывать по всем фронтам.Не говоря уже о результатах эстрадиола,для 300/нед это очень маленький результат.Исходя из такого прикола,я написал продавцу,дабы решить вопрос полюбовно в тг тихо и мирно,на что он ответил: - "Обращайся к производителю я продаю оригинал,какие ко мне вопросы?"
Прошу администрацию посодействовать,чтобы продавец немного взбодрился и понял,что он продал галимый шмурдяк,внимание по 10тыс руб за виалу.
Попрошу мимо проходящих не пукать тут флудом,ваше мнение абсолютно не интересно и ни к чему не приведет и никого не переубедит.Тут есть истец,ответчик,администрация.
Администрации без проблем предоставлю оригиналы анализов с QR кодом для проверки подлинности.

Фото товара

1749056765776.png 1749056774376.png

Последнее редактирование:

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
260
Посоветовавшись с ведущим меня человеком и решив,что возможно аптечный анастрозол (Аназалес Испанский) - пустышка(хотя ни разу не подводил),сьел 1/4 аптечного Летрозола и пересдался через пару суток.Результат мягко говоря получен плачевный.
Да всё просто, бро. Анастразол здесь до лампочки, потому что трестолон сам по себе как "эстроген на минималках". Он не ароматизируется, но даёт побочки как будто эстрадиол зашкаливает, потому что у него есть активный метаболит - 7α-methyl-estradiol, который анастразолу не по зубам. Поэтому хочешь эстро держать в узде - либо дозу тресто режь - неделя 100-150, максиум 200, либо думай про экзаместан

,в трестолон энантат от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся налит тренболон дак еще и в микродозе,ибо никакого гипергидроза ночного,адской прибавки в силовых или же убитого сна я не почувствовал,сами можете прикинуть на 300 трена/нед
а где ты видишь здесь повышение эстрадиола, в 2 раза никогда тренболон не покажет, тем более с дозировки 300. У меня с 75мг трен ацетата в 7-8 раз улетало выше референта эстро. Это бред ты написал. Прочитай про третсолон что за препарат и как им пользоваться.

Маузер

Участник
Реакции
-1
Код пробился на официальном сайте?

Выглядит как оригинал
Код бьется.Претензия к содержимому шмурдяку в виалах.Деньги за них платил я магазину,а не производителю.В силу адекватности, зачастую магазины при предьявлении претензий,подкрепленных чем-либо существенным(анализами) делают замену и/или другие варианты предлагают по решению проблемы.Тут же попросту ответ в тг в стиле: - "я не я,жопа не моя и ваще ты кто такой".
Да всё просто, бро. Анастразол здесь до лампочки, потому что трестолон сам по себе как "эстроген на минималках". Он не ароматизируется, но даёт побочки как будто эстрадиол зашкаливает, потому что у него есть активный метаболит - 7α-methyl-estradiol, который анастразолу не по зубам. Поэтому хочешь эстро держать в узде - либо дозу тресто режь - неделя 100-150, максиум 200, либо думай про экзаместан

а где ты видишь здесь повышение эстрадиола, в 2 раза никогда тренболон не покажет, тем более с дозировки 300. У меня с 75мг трен ацетата в 7-8 раз улетало выше референта эстро. Это бред ты написал. Прочитай про третсолон что за препарат и как им пользоваться.
Я попросил не флудить и не умничать.Я на ведении у Сашана и далеко не первый год.Думаю он вкурсе,что это за препарат,как им пользоваться и тд.Почитай на досуге про летрозол,который был применен.Про какие-то бредни что анастрозолу что-то не по зубам это вообще нонсенс.
Mons просьба закрыть доступ к возможности флудить мимо проходящим тут.

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
260
Код бьется.Претензия к содержимому шмурдяку в виалах.Деньги за них платил я магазину,а не производителю.В силу адекватности, зачастую магазины при предьявлении претензий,подкрепленных чем-либо существенным(анализами) делают замену и/или другие варианты предлагают по решению проблемы.Тут же попросту ответ в тг в стиле: - "я не я,жопа не моя и ваще ты кто такой".

Я попросил не флудить и не умничать.Я на ведении у Сашана и далеко не первый год.Думаю он вкурсе,что это за препарат,как им пользоваться и тд.Почитай на досуге про летрозол,который был применен.Про какие-то бредни что анастрозолу что-то не по зубам это вообще нонсенс.
Mons просьба закрыть доступ к возможности флудить мимо проходящим тут.
Бро, тебе тут не флудом, а фактом объясняют. MENT сам по себе даёт активный 7α-methyl-estradiol, а не через ароматазу - поэтому анастрозол и летра просто мимо кассы. Это не трен, и не тест. Тут ты не прав, не путай препараты. И если на 300 в неделю у тебя 345 пмоль - то это как раз классическая картина на трестолон, не на трен. Так что вместо войны с продавцом - лучше войди в вопросы химии поглубже.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,308
Маузер, чепуха ебаная. Что ты там ставишь, и что жрёшь знаешь только ты. Эти анализы не доказывают ровно нихуя, они могли быть сделаны кем и когда угодно. Мимо проходил тут ты, да и шёл бы дальше. Нахуй, например

Маузер

Участник
Реакции
-1
Бро, тебе тут не флудом, а фактом объясняют. MENT сам по себе даёт активный 7α-methyl-estradiol, а не через ароматазу - поэтому анастрозол и летра просто мимо кассы. Это не трен, и не тест. Тут ты не прав, не путай препараты. И если на 300 в неделю у тебя 345 пмоль - то это как раз классическая картина на трестолон, не на трен. Так что вместо войны с продавцом - лучше войди в вопросы химии поглубже.
Я не путаю препараты,я говорю,что там налит именно трен и в минимальном количестве,почему в минимальном,потому что 345 пмоль выдает всего.Это слёзы для трена.Каким фактом ты обьясняешь,если ты сначала пишешь не ароматизируется,потом пишешь,что побочит как повышенный эстрадиол,потом пишешь что купи экземестан(ИА),который якобы поможет,но летрозол и анастрозол не помогают)
Вопрос почему повышается эстрадиол тогда аж х2 рефа?) И причем тут 7α-метилэстр-4-ен яхз
П.С. я знаю свои дозировки анастрозола и всегда держу эстро в середине рефов/чуть выше.Сейчас же ничем не снижается и это явно трен метаболиты.
Я уже говорил тут разговор идет между мной,ответчиком и администрацией.Нахуя вы лезите со своими догадками и советами не подкрепляя их темболее абсолютно ничем,я не понимаю.Вроде взрослые люди,а фигней маетесь откровенной.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,308
кучеряво базаришь,в личку номер свой оставь и где обитаешь,пару обойм с пма разряжу с кайфом в твою шальную головушку.Разговаривать с тобой никто не будет,сразу тебе пидор-бабе в голове сделаю пару дырок и всё
Ну, вот собственно говоря и всё. 🤣
Удачи с поисками справедливости, гангстер.

Маузер

Участник
Реакции
-1

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
260
Я не путаю препараты,я говорю,что там налит именно трен и в минимальном количестве,почему в минимальном,потому что 345 пмоль выдает всего.Это слёзы для трена.Каким фактом ты обьясняешь,если ты сначала пишешь не ароматизируется,потом пишешь,что побочит как повышенный эстрадиол,потом пишешь что купи экземестан(ИА),который якобы поможет,но летрозол и анастрозол не помогают)
Вопрос почему повышается эстрадиол тогда аж х2 рефа?) И причем тут 7α-метилэстр-4-ен яхз
П.С. я знаю свои дозировки анастрозола и всегда держу эстро в середине рефов/чуть выше.Сейчас же ничем не снижается и это явно трен метаболиты.
Я уже говорил тут разговор идет между мной,ответчиком и администрацией.Нахуя вы лезите со своими догадками и советами не подкрепляя их темболее абсолютно ничем,я не понимаю.Вроде взрослые люди,а фигней маетесь откровенной.
Тебе дали чёткое объяснение: MENT не ароматизируется, но эстрогенит через свой метаболит. Повышение эстрадиола = НЕ трен. ИА не работают, потому что они не блокируют уже готовый эстроген. Ты путаешь фармакокинетику и физиологию, делаешь выводы на эмоциях, и на этом фоне пытаешься убедить, будто кто-то "флудит", а ты эксперт. Нет, бро. Ты не разобрался u это факт.
Дальше смысла обсуждать нет, потому что ты не воспринимаешь даже базу. Удачи, и поменьше уверенности в том, чего не понял.

Маузер

Участник
Реакции
-1
Тебе дали чёткое объяснение: MENT не ароматизируется, но эстрогенит через свой метаболит. Повышение эстрадиола = НЕ трен. ИА не работают, потому что они не блокируют уже готовый эстроген. Ты путаешь фармакокинетику и физиологию, делаешь выводы на эмоциях, и на этом фоне пытаешься убедить, будто кто-то "флудит", а ты эксперт. Нет, бро. Ты не разобрался u это факт.
Дальше смысла обсуждать нет, потому что ты не воспринимаешь даже базу. Удачи, и поменьше уверенности в том, чего не понял.
Причем тут я и не разобрался.Я тебе сказал приведи пруфы своим словам,если ты влез в чужой базар.Если их нет - не лезь.Что не так?Я не называл себя экспертом,я лишь сказал что 1)на ведении у сашана 2)знаю свои дозировки анастрозола и прочее,ну и я не лезу ни к кому со своим флудом.Проходи мимо если нет никаких пруфов.Эмоций тут нет.Рассказывать сказки Венского леса,что ты разобрался в вопросе,а Сашан нет.ну блять,изволь,тебе я не поверю)

Mons

Администратор
Реакции
1,053
Разбор претензии:
  1. Заявление покупателя о том, что "в препарате якобы налит тренболон в малой дозе" - не имеет лабораторного подтверждения. Ни одного анализа содержимого виалы не предоставлено. Все выводы основаны исключительно на ощущениях и догадках, что неприемлемо для арбитража.
  2. Претензии по эстрадиолу (E2 345–362 пмоль/л):
    • Такие значения типичны для трестолона и не требуют наличия трена в составе. Трестолон не ароматизируется, но обладает высокой эстрогенной активностью через метаболит 7α-метилэстрадиол, который не ингибируется ни анастрозолом, ни летрозолом.
    • Указание на то, что "ИА не работают" - как раз подтверждает, что препарат ведёт себя именно как трестолон, а не как тренболон.
    • Следовательно, фармакологическая картина препарата соответствует трестолону, а не "шмурдяку с треном", как утверждает покупатель.
  3. Покупатель многократно:
    • Призывал не мешать разбирательству, но при этом отвергал любые обоснованные технические пояснения.
    • Продолжал оскорбительно реагировать на аргументированные возражения, не предоставив объективных доказательств в поддержку своей версии.
    • Попытался навязать администрации ложную версию, игнорируя современные данные о механизме действия трестолона.

📌 Итоговое решение:
  • Аргументы покупателя не подтверждаются лабораторно и противоречат известной фармакологии вещества.
  • Препарат не признан фальсификатом, это оригинал и не имеет объективных признаков брака.
  • Продавец действует в рамках правил, а требование возврата не обосновано.
  • Арбитраж закрыт без удовлетворения требований покупателя.
  • Покупателю рекомендуется в дальнейшем:
    • Ознакомиться с современными механизмами действия препаратов, прежде чем делать выводы о составе;
    • Сдавать анализ содержимого через независимую лабораторию при серьёзных обвинениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу