ПКТ и Здоровье Очень обильный пот..

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Друг пил типа таких пилюлек (шарики)китайских курсами. Ему помогло.
Точно названия не помнит ,но типа этого,только синяя пачка.Написано от потливости
Ему помогло. Поищет название - напишу))

kuan_long_2.jpg

Dhv

Участник
Реакции
14
Друг пил типа таких пилюлек (шарики)китайских курсами. Ему помогло.
Точно названия не помнит ,но типа этого,только синяя пачка.Написано от потливости
Ему помогло. Поищет название - напишу))

kuan_long_2.jpg
Не такой случаем?)

Вложения

• img_1349685696_940x720.JPG
    img_1349685696_940x720.JPG
    96.9 KB · Просмотры: 203

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Dhv мысль еще такая есть: раз срабатывает сигнал на охлаждение (выделение пота), т.е. нервная система какой-то из раздражителей воспринимает как перегрев - попробовать нервную систему "отбалансировать" - дать сигнал, и его развить на согревание: охладить тело.
Попробуй с утра переходить постепенно (ключевое слово)))) во время принятия душа на понижение температуры воды.
Хуже не будет, а нервы восстановит. И неделю понаблюдать. Только без фанатизма.
И параллельно медикаментозное прогонять.
По поводу врачей неврологов (да и любых): если будет диагноз какой-то, необходима консультация у двоих еще минимум того же профиля. Медицина ведь бесплатная, все для людей)))))

• Нравится
Реакции: Dhv

Dhv

Участник
Реакции
14
Вообщем 5 день как не курю)иногда пролетает мысль,затянуться...но быстро проходит это желание.
Все так же пью много воды, стараюсь выпивать литра 3 чистой воды+добавил ещё литр регидрона, так же пью афобазол три раза в день и глицин.
Хз, отчего....или погода или из-за таблеток, но сегодня ночью чет прям накрыло,сначало вырубило на час где-то, а потом в 12 ночи проснулся и все не мог заснуть,такое ощущение было как будто вода из всех щелей щас польется и весь горячий был, потом жена сказала,что остыл и заснул...Хз что это было)но на утро все нормально)

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Dhv, Афобазол две недели по три раза, затем 2-х раз в день достаточно. Мое мнение. +глицин работать начинает, у него, как и у любой аминокислоты, накопительный эффект.
Две недели без сигарет - тяга пойдет на спад, чистка номер один пройдет. Начнется второй этап чистки - окончание через 40 дней общего времени. Сейчас организм охреневает, энергия, что тратилась на уменьшение интоксикации от яда освобождается, "сил" становиться больше, поэтому спонтанных реакций не избежать:
сосуды приходить в норму начинают, просвет увеличивается в них, мозг питания получает больше, от этого спонтанные реакции перестройки организма. Короче - организм в ах@е - "Спасибо хозяин"))))) нахрен спать - давай жить!)))
Пройдет, когда в норму войдешь.
Да, по воде не части, т.е. насильно не долбай себя - почувствовал легкую жажду - выпил. И так в течении дня. Я с бутылкой воды вечером могу в парке посидеть))))
А жажда начнется, если уже не началась. Токсины выходить начинают, мозг сигнал дает на очищение, чувство жажды возникает.
Красава. Давай дальше посмотрим. Уделаем слабохарактерных)))))

Dhv

Участник
Реакции
14
Получается 7 день без сигарет,курить не тянет) Пока что потею все так же... Сегодня ещё решил добавить Апилак.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Получается 7 день без сигарет,курить не тянет)
Прекрасно. Просто замечательно.
Пока что потею все так же...
Не требуй сразу от организма невозможного)))) Ключевые срока для заметных улучшений физиологии: 14 дней, 21-й день, 40-й день от отказа от сигарет. Так что ждемс)))
Сегодня ещё решил добавить Апилак
Посмотрел, сам не пробовал, не скажу. Но хуже не будет))) Глицин дней на 28 пускай. Не меньше. Потом возьмешь на развес, там его полкило двадцать копеек от аптеки))) Ссылку дам, если что. И тут есть на форуме по аминокислотам темы, посмотри. Дешевле, чем курить))))
Отлично.
Дзен

• Нравится

Dhv

Участник
Реакции
14
Получается 11 дней не курю, иногда хочется, но быстро забываю про это и все нормально становится сразу)
По поту все пью тоже самое и пока все по прежнему, но после майских праздников схожу ради интереса к невропатологу,но почему то думаю и он толком ничего не скажет...)

Да вот ещё что заметил,точнее забыл указать. Утром,нет такого сильного потения...Могу укутаться тепло,стоять на солнце но не потеть... А потом когда видимо весь организм просыпается...начинаю потеть)

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Получается 11 дней не курю, иногда хочется, но быстро забываю про это и все нормально становится сразу)
Отлично. Бойтесь слабохарактерные))))):e106:
после майских праздников схожу ради интереса к невропатологу,но почему то думаю и он толком ничего не скажет
Лишнее не будет, но и вывод логичный)))) Хотя, а вдруг...)))))
Утром,нет такого сильного потения...Могу укутаться тепло,стоять на солнце но не потеть... А потом когда видимо весь организм просыпается...начинаю потеть)
Мое мнение - процесс пошел. Организм не спит - мозг переключается. Тело функционирует.
Попробуй теперь - это сложно, предупреждаю, сразу не получиться)))- в течении дня посчитай сколько раз ты фиксируешь свое состояние по поту. Т.е. - сколько раз ты обращаешь внимание на состояние тела и потоотделения. Зачем?))) Сначала попробуй, и думаю - сам ответишь на этот вопрос))))
Отлично!
Дзен:e1:

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Невропатолог ещё как скажет, а ещё назначит что-нибудь из группы транквилизаторов либо СИОЗС, если не всё вместе. Я думаю, что ты много уделяешь внимания этой ситуации. Психика склонна заучивать поведение на подсознательном уровне, что возможно и произошло в твоей ситуации. И теперь это происходит автоматически, стоит только подумать, либо оказаться в новом месте или же наоборот привычном. Чуть волнение и всё куров на взводе. Попробуй отследить этот самый триггер (курок) с чего запускается этот механизм.

Dhv

Участник
Реакции
14
Невропатолог ещё как скажет, а ещё назначит что-нибудь из группы транквилизаторов либо СИОЗС, если не всё вместе. Я думаю, что ты много уделяешь внимания этой ситуации. Психика склонна заучивать поведение на подсознательном уровне, что возможно и произошло в твоей ситуации. И теперь это происходит автоматически, стоит только подумать, либо оказаться в новом месте или же наоборот привычном. Чуть волнение и всё куров на взводе. Попробуй отследить этот самый триггер (курок) с чего запускается этот механизм.

Надеюсь,что скажет)
Я не уделяю много внимания, просто это происходит и не возможно не заметить поосто. То,что слегка бросает в пот когда нервничаю это можно сказать обыденно. Ну лично у меня.
А вот,то...что к примеру даже зимой идешь....чуть нагрузки и между ног все мокрое... А раньше такое было только если пот по спине тек ручьем и то....было то всего пару капель...

Вот к примеру сейчас... прочитал пост,и на радостях/волнениях от прочтения,что врач мне хоть что-то скажет начал потеть но..так сдегка,брови и спина.. .... А вот дописал текст и все..уже норм....

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Надеюсь,что скажет)
Я не уделяю много внимания, просто это происходит и не возможно не заметить поосто. То,что слегка бросает в пот когда нервничаю это можно сказать обыденно. Ну лично у меня.
А вот,то...что к примеру даже зимой идешь....чуть нагрузки и между ног все мокрое... А раньше такое было только если пот по спине тек ручьем и то....было то всего пару капель...

Вот к примеру сейчас... прочитал пост,и на радостях/волнениях от прочтения,что врач мне хоть что-то скажет начал потеть но..так сдегка,брови и спина.. .... А вот дописал текст и все..уже норм....
Кстати ты как-то для себя называешь эти явления? Ну может быть приступы?

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Я к тому, что если это для тебя проблема, то она требует решения и неуделять ей внимание ты просто не сможешь.

Dhv

Участник
Реакции
14
Я к тому, что если это для тебя проблема, то она требует решения и неуделять ей внимание ты просто не сможешь.

Да это понятно)) вот единственный врач который остался это невропатолог.... А так,то как я потею сейчас это проблема из проблем для меня на данный момент

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Да это понятно)) вот единственный врач который остался это невропатолог.... А так,то как я потею сейчас это проблема из проблем для меня на данный момент
Только постарайся найти грамотного специалиста, желательно профессор, поскольку у него будет шире видение проблемы. Я думаю это расстройство нервной системы, а если это так, то потребуется комплексный подход. Потребующий подключение другого специалиста, которого я думаю ты не рассматривал совсем - это психиатр. Не бойся этого громкого слова.

• Нравится

Dhv

Участник
Реакции
14
Только постарайся найти грамотного специалиста, желательно профессор, поскольку у него будет шире видение проблемы. Я думаю это расстройство нервной системы, а если это так, то потребуется комплексный подход. Потребующий подключение другого специалиста, которого я думаю ты не рассматривал совсем - это психиатр. Не бойся этого громкого слова.
Да я уже никаких врачей не боюсь.....но надеюсь обойдется таблеткаси какими нибудь. Все таки из-за таблеток все это и случилось... Никаких психических травм не было...

• Нравится
Реакции: RiA

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Да я уже никаких врачей не боюсь.....но надеюсь обойдется таблеткаси какими нибудь. Все таки из-за таблеток все это и случилось... Никаких психических травм не было...
С таблетками тоже уйма нюансов, но пробовать нужно, под лежачий камень вода не течет.
А курить ты правильно бросаешь. Сам 4ре года не курю и очень хорошо себя чувствую. Стабилизирует эмоциональное состояние очень хорошо, что тебе нужно в первую очередь сейчас.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Dhv, мое мнение - решай поэтапно. Начал с сигарет - закончи, на 40-й день в следующий этап. Смысла сейчас долбать организм еще препаратами не вижу. Метод исключения стресс-фактора - первоначальный, и конечный план.
А так и я скажу, без белого халата - это может быть от сигарет, в том числе, и на фоне общего стресса))))
Ухудшений на данном этапе нет, есть улучшения - дальше по плану. К врачу сбегать можно успеть.
Повторяю, мое мнение.
"Не суетитесь под клиентом, Шура"))))

Dhv

Участник
Реакции
14
Dhv, мое мнение - решай поэтапно. Начал с сигарет - закончи, на 40-й день в следующий этап. Смысла сейчас долбать организм еще препаратами не вижу. Метод исключения стресс-фактора - первоначальный, и конечный план.
А так и я скажу, без белого халата - это может быть от сигарет, в том числе, и на фоне общего стресса))))
Ухудшений на данном этапе нет, есть улучшения - дальше по плану. К врачу сбегать можно успеть.
Повторяю, мое мнение.
"Не суетитесь под клиентом, Шура"))))

Да, я и не собирался сейчас прям бежать)Просто схожу, после праздников и послушаю...что скажет)Даже если назначит что-то,сначало нынешнее закончу. А потом уже дальше плясать....
Чет курить на оборот начинает тянуть:/ Но....вчера заметил,что уже "дыхалки" прибавилось,этим себя мотивирую дальше,а то первый запал мотивации чуть утихает)

Назад
Сверху Снизу