Б
Багир
Вы откуда такие правильные с утра?Посмотреть вложение 47449
Завязывай с этим мракобесием. Еби, а не вдувай. Она же не лягушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы откуда такие правильные с утра?Посмотреть вложение 47449
GOD of Steroids разве в черном братстве ?Только для черных
Видимо один, бро. Я обожаю орехи, а про, то, что запаришься из зубов доставать в точку, поналипнут сволочи, но вкусно же))PsihOtic, Я один не ем их? Ещё из зубов их потом замучаешься доставать.
Нет, он у Русса спер, Русс же писал выше))))GOD of Steroids разве в черном братстве ?
Кола и пепси зероС пивасом
Эти зеро, сладкие, как с сахаром вкус?Кола и пепси зеро
БляяяяПосмотреть вложение 47449
Бля ну да ахуенныеЭти зеро, сладкие, как с сахаром вкус?
Огурцы маринованные тоже ахуеные, но не сладкие, как сахарБля ну да ахуенные
Не поверишь, корнишоны да? Стоят в холодосе бро на постоянкеОгурцы маринованные тоже ахуеные, но не сладкие, как сахар
Дак это арахис))
Вот же мистика))Дак это арахис))
Конечно )Дак это арахис))
Напоминаю!Пишите тут чаще, а то я забываю их жрать, а так зашёл и хуяк в последних ответах про орехи пишут и вспомнаеш, что надо их поесть.
Привет, с удовольствием выслушаю твоё мнение, друже на этот счёт.С чего вдруг?))
Спасибо братНапоминаю!
Спасибо братСпасибо брат
От души братСпасибо брат
Ну, по законам термодинамики(за счёт которой организм выделяет энергию- получая из макронутриентов), любые источники энергии имеют свой калораж, те же жиры орехов (полиненасыщенные), как и "насыщенные" :9 ккал на 1 грамм жира в обоих видах жиров. Так, что, если бы можно было на дефиците жрать тоннами орехи и худеть, то - это была диета #1 в мире)))..... Все бы жрали орехи только и худел и, пускай, что в этих орехах наберётся в течении дня 5000 ккал, не потолстееешь же, даже похудеешьПривет, с удовольствием выслушаю твоё мнение, друже на этот счёт.