- Реакции
- 75
Кто знает, где можно найти энантат от фирмы Aburaihan Pharmaceuticals?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Деда атланта иранская фарма,ему напиши. Я давно не видел абурайхан, пару лет назад в хомостероне брал. Мне он не особо понравился. Анализы на нем в порядке были. Но очень густое масло (долго рассасываются). Да и сами ампулы по виду мне не внушили доверия, пришли без коробки, шрифты на ампулах наполовину стерлись и разлито неравномерно. Вот ZPHC это топчик.Кто знает, где можно найти энантат от фирмы Aburaihan Pharmaceuticals?
В ПХР можно последний раз там бралСобственно вопрос, в каком из представленных на форуме магазинов можно приобрести DNP?
я б оставил только тест на время болезни лечение (в моем случае) было ингавиринДрузья, всем привет Словил на курсе ОРВИ, температура 38,5, ломота, головные боли… Кто сталкивался с подобным? Как лечились? Можно ли принимать антибиотики? Курс - Энка+Трен+Стан
Давненько уже не выпускают абурикКто знает, где можно найти энантат от фирмы Aburaihan Pharmaceuticals?
он ныне не красиво выглядит и не получил спросаКто знает, где можно найти энантат от фирмы Aburaihan Pharmaceuticals?
был, сейчас уже закончился, мониторь наличие:Кто знает, где можно найти энантат от фирмы Aburaihan Pharmaceuticals?
спасибо. грамотно расписал!Первое -- я ярый противник использования инсулина. Что бы здесь о нем не писалось, я не рекомендую его использование.
Второе -- вы изначально должны понимать, что нарастить с его помощью мясо не нарастив жир -- невозможно. Из этого следует еще одна сентенция -- не может быть никакого инсулина на сушке.
Третье -- если вы эндоморф, то с помощью инсулина вы получите в основном жир.
Четвертое -- инсулин это транспортный гормон и он транспортирует все, что вы впихнете в организм. Значит вы должны понимать какая диета должны быть у использующего инсулин. При этом желательно под рукой всегда иметь жидкую глюкозу, чтобы сразу купировать гипо. Не надо по Буланову ничего ждать! Только почувствовали приход -- сразу же принимаете глюкозу.
Теперь касательно ультрокороткого инса...
Ультракороткий инсулин начинает действовать мгновенно, практически через 5-10 минут, пик действия наступает через 2 часа, и полностью исчезает из человеческого организма через 3-4 часа. Данный вид инсулина вводят непосредственно перед приемами пищи сразу (ну, скажем, за 5-10 минут), либо сразу после еды. Если вдруг появится гипо, не смотря на принятую пищу, хватайтесь за глюкозу. Для наглядности скажу, что на 1 ед инсулина требуется 10 гр быстрых углеводов (это грубая цифра, есть более тонкий подсчет через хлебные единицы, но достаточно и этой информации). От нехватки будет трясти, а при избытке -- отправится в жировые складки.
Для тех, кто только решил начать -- начинать надо с малых доз. Скажем, с 2 единиц. и постепенно добавлять по две единицы, пока не достигните 20 ед. Желательно эту цифру не преодолевать. Если ставите инс каждый день, то ограничьте курс 1 месяцем.
Оптимальным вариантом считается использование инса сразу после тренировки с одновременным обильным приемом пищи. Если будете использовать его в дни без тренировок, то лучше уколоться перед завтраком. Причем, можно использовать не ультракороткий, а просто короткий.
Привет! Прыщи на спине могут возникнуть по разным причинам, и не всегда они связаны с использованием тестостерона. Если приятель стал употреблять больше пищи, особенно жирной и высококалорийной, это также может повлиять на состояние кожи.Всем приветы!!!
Может кто подскажет, приятель на мосту больше месяца, и вот три недели как перешёл на новую фарму Тест Э и после 3 уколов, т.е. трех недель по 250, его стало прыщить спину?!
Не чего в жизни не менял, единственное сказал стал больше кушать.
Что может быть? грязная фарма, реакция на масло, от повышенной нагрузки на печень???
Привет.Привет! Прыщи на спине могут возникнуть по разным причинам, и не всегда они связаны с использованием тестостерона. Если приятель стал употреблять больше пищи, особенно жирной и высококалорийной, это также может повлиять на состояние кожи.
А что за фирма, не говорил ? Слышал что у препов если высококонцентратники так может, у тебя написано что 250мг это на 1 мл ?
Редкий преп. Тут был один товарищ, который им затарился на курс. Обещал поделиться впечатлениями, да так и пропал. Хотя, может и я пропустил. Поищи по форумам. Но, я отзывов не видел на него. Бают что преп спецом для кастрации разрабатывался. Впрочем, на вечке похуй.Здравствуйте уважаемые. Интересуют отзывы о препарате
Trestolone Acetate (MENT)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть такие кто пробовал? Какие дозировки, продолжительность курса, общие ощущения и рекомендации.
Сева, привет. Никогда не слышал. Есть что почитать на тему?инсулин активирует 5-а редуктазу
Рекомендуют 50мг каждый день в течение цикла в 4 недели. Начинать с 25мг, очень мощный препарат. На зарубежных форумах о нём говорят уже с 2013 года, до нас только дошло.Какие дозировки, продолжительность курса, общие ощущения и рекомендации.
Буквально единственная проблема с трестолоном, с которой я столкнулся, заключалась в том, что, когда я начал увеличивать дозу с 12,5 мг до 25 мг в день, я случайно перешел с 12,5 мг до 50 мг (что было слишком высоко, и эстро вышло из-под контроля почти в тот же день). Снизил дозу до 25 мг/сут