- Реакции
- 134
Здорова Дрищи.SSR тебе отдельный привет я новичок в фарме да и тут в первые. хочу чё нить из меташки попробовать на первый курс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе Здорова.Здорова Дрищи.SSR тебе отдельный привет я новичок в фарме да и тут в первые. хочу чё нить из меташки попробовать на первый курс.
Предлагаю присоединиться!)Ну, блин... У вас тут баксы рассылают, розыгрыши делают... А я про..рал весь фейрверк. Вот же печаль досада...
Поверьте, в ваших же интересах!То есть теперь чтобы заказать в личном кабинете надо почту поменять .
Там надо вроде бы на 5к заказать и тогда положат тебе 5$Всем привет.Посылочку получил,дошла за неделю.Упаковка по госту в три пакета Все как в заказе:два пропа,один суст и один болд.Пятого октября интересовался у Смита когда результаты розыгрыша будут известны,на что получил ответ,что продлили на месяц и розыгрыш состоится пятого ноября.Вопрос:почему не положили 5 баксов с заказом???
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так и есть.Я бы просто так не спрашивал.Там надо вроде бы на 5к заказать и тогда положат тебе 5$
Кальция там нет. Странно что вы задаете вопросы уже после начала курса, если для вас имеется определенный риск._SSR_, скажите а из чего сделан наполнитель для вашего фирменного метана на вкус не понятно чуть кислинки попадаются и вроде вкус мела-сушит во рту также, просто у меня не переносимость кальция думаю чтобы хуже не стало...
Жду фотографии у кого сколько баксов накопилось в данной ветке!!!Пять человек с наибольшим кол-вом баксов получат удвоенную сумму на любой указанный счет! Фармой или деньгами!
У меня четыре.С последним заказом не положили купюру,так бы пять было.Всем привет! Согласно условиям конкурса:
Жду фотографии у кого сколько баксов накопилось в данной ветке!!!