Ясно,ну наверно дороже чем 2 рубляАдреса, явки, пароли?
Все зовисит от года и качества. В интернетах более подробно расписано про ценообразование)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно,ну наверно дороже чем 2 рубляАдреса, явки, пароли?
Все зовисит от года и качества. В интернетах более подробно расписано про ценообразование)
Стоимость отдельных экземпляров может достигать 500 000 рублейЯсно,ну наверно дороже чем 2 рубля
Где бы такой найти-экземпляр))Стоимость отдельных экземпляров может достигать 500 000 рублей
А ты на какую сумму заказывал?Всем привет!Получил заказ и вроде бы все четко ,но 2$ нету в посылке.Обидно,хотел участие в розыгрыше принять ,отзыв с фотками написать,но что-то как 2$ не увидел сразу желание пропало.Сейчас вот решил написать ,но настроения нету из-за этих 2$
А ты на какую сумму заказывал?
+,специально заказал хотел в розыгрыши поучаствовать и 2$ для сувенира самому себе (1$ лежит дома),но нету.Может на почте украли незнаю.А так магаз крутой я очень благодарен им .Коды бьются и форму крутую сделал.Скоро опишу здесь результаты мини отчет.Я согласен не получить 2$, но можно как-то в конкурсе участие принять?Все условия я выполнил.Такая же фигня, нет 2$, специально заказал побольше, чтобы было 5000 в заказе.
Можно как нибудь поучаствовать всё таки? )
Номер заказа 5652
В остальном всё очень круто. посылка дошла за 2 дня! (6 оплатил и отправили, а уже 8 была в пункте)
Всё качественно, коды бьются.
Фото прилагаю
https://d.beliyspisok.info/media/123.497/full
На пять тыщ один бакс ложат.Два бакса,если больше чем на шесть рублей заказ.Такая же фигня, нет 2$, специально заказал побольше, чтобы было 5000 в заказе.
Номер заказа 5652
В остальном всё очень круто. посылка дошла за 2 дня! (6 оплатил и отправили, а уже 8 была в пункте)
Фото прилагаю
Не, это до этого так было, в прошлом конкурсе.На пять тыщ один бакс ложат.Два бакса,если больше чем на шесть рублей заказ.
Напишите на почту магазина с номером заказа. А там уже или в след заказе вышлем, или отдельно письмом.+,специально заказал хотел в розыгрыши поучаствовать и 2$ для сувенира самому себе (1$ лежит дома),но нету.Может на почте украли незнаю.А так магаз крутой я очень благодарен им .Коды бьются и форму крутую сделал.Скоро опишу здесь результаты мини отчет.Я согласен не получить 2$, но можно как-то в конкурсе участие принять?Все условия я выполнил.
Здравия! Суст пробовал уже, как он?Такая же фигня, нет 2$, специально заказал побольше, чтобы было 5000 в заказе.
Номер заказа 5652
Фото прилагаю
Заказывай заранее.Всем так высылают не сразу как заказал.Пришел мой метан (Danabol). Что могу сказать, не совсем понравилось то, что выслали не на следующий день, а только через несколько дней, в итоге ждал дней десять, с момента заказа. Сам метан отличный, съел, и через час телу стало жарко. Последие два раза заказывал в этом магазине, следующий раз тоже буду брать здесь, но пожелание сотрудникам магазина, отправлять быстрее.