Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фенил SSR насколько я помню. Сам его ставил - убойная вещица!Vaal666, что за фенил?
Обычно до недели все идет. Сейчас Чемпионат мира, выше я писал, что на почте "особый" режим. Насчет того, что собирался неделю - я бы поспорил даже не зная номера вашего заказа, если была своевременная оплата.Как же долго идёт посылка, собирался заказ почти неделю, и теперь столько же идет, и это из Москвы в МО, представляю как долго ждут другие регионы
Планы на то и планы, чтобы строить заранее. Ну ладно, это все лирика. Надеюсь скоро все получите! Удачи!@_SSR_,да нет, к вам-то претензий никаких, выше написано было вами, что долго собираете заказ, просто немного планы нарушились из-за этих задержек
Да да именно он , к тому же с него не заливает водой как по мне и включается он достаточно быстро.Фенил SSR насколько я помню. Сам его ставил - убойная вещица!
Может просто перевод не сразу пришел с задержкой...Собирают тут быстрей всех и отправляют тоже сразу,то есть не надо ждать ничего. Качество , цена фармы на высоте.Я поэтому еще и выбрал чтобы не ждать обещаний когда отправят и тд.Сервис быстрый удобный.@_SSR_,да нет, к вам-то претензий никаких, выше написано было вами, что долго собираете заказ, просто немного планы нарушились из-за этих задержек
Тут выдавали на пробу трен, анализы вроде выкладывались в темке. Так же очень много было отзывов в т.ч. с анализами на сторонних, но ссылки по понятным причинам приводить не буду. Отзывы все просто отличнейшие! Так же еще можно посмотреть тут: SSR PharmaДоброго времени!Не могу найти анализов пользователей SSR. Кто-то готовился к соревнованиям (ББ) на этой линейке? Какие ощущения на курсе?
Спасибо большое за ответ! Думаю,скоро у Вас станет на одного покупателя больше.Тут выдавали на пробу трен, анализы вроде выкладывались в темке. Так же очень много было отзывов в т.ч. с анализами на сторонних, но ссылки по понятным причинам приводить не буду. Отзывы все просто отличнейшие! Так же еще можно посмотреть тут: SSR Pharma
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".Всем привет,ставлю тест пропианат и трен ацетат,уже 2 недели на курсе,но еще ни разу не тренировался,из за работы на чм(гид),но после каждого укола поднимается температура,головные боли,давление снижается,вчера поставил 1,5 куба пропа(1 куб)трена(0.5) в плечо,не мог двигать рукой сутки,жестокая боль,сейчас хочу пойти на тренировку,но сил нет и рука болит,ставлю я иногда все в один шприц это 50мг трена и 100мг пропика,заметил когда не в один шприц,намного меньше боли,трен и пропик от фирмы SSR, раньше ставил тест энантат все было супер,а сейчас одна боль,в чем может быть причина