Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво смотрится Спасибо за доверие!Пришёл заказ от SSR .упаковка на 5+ .по срокам около 6 дней .Будем пробовать.Успехов магазину и процветания .Ну и пусть расширяют ассортимент капсульной линейки. Посмотреть вложение 13336
Я на 5 неделе тест энка от сср и станазалол +6 кг мой первый иньекционный курс,пампинг жесткий,когда много нк ходишь и начинаешь ходить икры от ходьбы забиваються,мышцы очень жесткие,нога болела на 1 уколе 2 дня,потом вообще не болит,сейчас в плечо ставлю,диллер самый лучший,вот только ассортимента не хватает типа ZPHC,UFC,спросил в зале сколько стоит тест пропианат сказали 2к,а тут 500 рублей)Оставляю отзыв о турике ssr. Брал на тэст. Препарат отличный, пруха ,энергия,сила и сухая масса как положено. Пропик так же ssr заходит вообще безболезненно. Мягкий очень. Полет отличный ,рекомендую.
Спасибо за такой развернутый отзыв!) Думаю многим парням поможет сделать правильный выбор фармы и магазина)Всем привет! Парни по прошествии примерно 3х недель использования могу сказать , что
...
Поменялся кардинально конечно. Вся линейка порадовала , буду брать еще и советовать друзьям , знакомым.
Станабол он такой- набор 6 кг в легкую, и зверский аппетит.... )))Хорошего, скажем настоящего стана пробовал, тайского со змеюками, в 2005 г, сила шла отлично, но набора такого зверского не было, был визуальный сброс массы(хотя она на месте стояла, но не набиралась точно, это бля какой то неправильный стан, как мед)))Вот вас прет с пару табов .)))
У меня большой опыт приема винстрола разных производителей, так вот винстрол включается в работу достаточно быстро.По ощущением у меня это повышенный аппетит,энергия. Именно от SSR в капсулах показался очень сильным по эффекту.И съел я дальше далеко не пару таб потом, могу оценить вцелом что он рабочий,даже через чур,лучше балкана.Вот вас прет с пару табов .)))
Замечу,что помимо стана еще был пропик и фенил. Все от SSR.Так вот раздуло меня как и раньше был до отката , причем достаточно быстро.Хотите побыстрей результата,берите короткие препы.Смысла нету переплачивать за другие бренды,причем такой быстрой доставки,оперативности -вы нигде не найдете. Я вот ставил аптечный дальхифарм(покупал прямо в аптеке без рецепта , заряженная аптека в мск)как пример он идет за 10 ампул 1200 руб, 1 амп 50 мг , и ставил от SSR(который дешевле чуть ли не в 5 раз!!! по цене). Так вот меня от аптечного пропа начинал ощущать ток на 2-3 день, то ли масло какое-то они льют хз и не очень сильно.Поставив от SSR буквально 2 часа проходит либидо,драйв сразу ощущаться начинает и работает еще день два.Про стоимость аптеки вообще молчу. Короче даже можно сделать вывод, что качество лучше аптечного.Вы даже сами сравнить можете купить проп и сравнить с другими, по эффекту и результату.Станабол он такой- набор 6 кг в легкую, и зверский аппетит.... )))Хорошего, скажем настоящего стана пробовал, тайского со змеюками, в 2005 г, сила шла отлично, но набора такого зверского не было, был визуальный сброс массы(хотя она на месте стояла, но не набиралась точно, это бля какой то неправильный стан, как мед)))
Короче даже можно сделать вывод, что качество лучше аптечного
Замечу,что помимо стана еще был пропик и фенил. Все от SSR.Так вот раздуло меня как и раньше был до отката , причем достаточно быстро.Хотите побыстрей результата,берите короткие препы.Смысла нету переплачивать за другие бренды,причем такой быстрой доставки,оперативности -вы нигде не найдете. Я вот ставил аптечный дальхифарм(покупал прямо в аптеке без рецепта , заряженная аптека в мск)как пример он идет за 10 ампул 1200 руб, 1 амп 50 мг , и ставил от SSR(который дешевле чуть ли не в 5 раз!!! по цене). Так вот меня от аптечного пропа начинал ощущать ток на 2-3 день, то ли масло какое-то они льют хз и не очень сильно.Поставив от SSR буквально 2 часа проходит либидо,драйв сразу ощущаться начинает и работает еще день два.Про стоимость аптеки вообще молчу. Короче даже можно сделать вывод, что качество лучше аптечного.Вы даже сами сравнить можете купить проп и сравнить с другими, по эффекту и результату.
Трен дааа ...подтверждаю....отличный!Льем на заводской линии, варим не сами. Отличный трен. Убойный! Тут с форума его на тесты ManPower вроде бы брал.