Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего конкретно не хватает?когда будет завоз таблетированных?
Добрый день! Никаких проблем не наблюдаем, может опишете более детально?не сохраняет товары, находящиеся в корзине - постоянно заново добавлять нужно
День добрый! Например, вчера добавил препаратов в корзину на 4-5к, на следующий день, либо через два, я захожу и снова приходится добавлять товар в корзину, искать его и прочее, будто я зашел первый разДобрый день! Никаких проблем не наблюдаем, может опишете более детально?
Вероятно у вас меянется IPДень добрый! Например, вчера добавил препаратов в корзину на 4-5к, на следующий день, либо через два, я захожу и снова приходится добавлять товар в корзину, искать его и прочее, будто я зашел первый раз
Приветствую, а постоянным клиентам есть скидки или бонусы))Вероятно у вас меянется IP
напротив, спешу заверить, у меня статический IP-адрес, непонятно почему так происходитВероятно у вас меянется IP
Часто пошли нарекания на работу почты в этом плане. Не переживайте. Если очень нервничаете - напишите нам на почту, сообщив номер заказаЗаказал 14.03 скинули трек код, но он почему то не бьется на сайте сколько не пытался...жду когда почта уведомление принесет
Добрый день.а что купоны не действуют от 5 тыс,ввожу и нечего не происходит,сумма не миняеться?Всем привет! А у нас новинки: редкий зверь - тестостерона ундеканоат (800р за ампулу 4 мл 250мг/мл) и прима от балкана (430р/ампула 1 мл)!
Посмотреть вложение 13175 Посмотреть вложение 13176
Нет, обновил инфу в шапке. Это были предновогодние купоны. Об индивидуальной скидке можете договориться по почте, но мы изначально не завышаем цены, как вы видите.Добрый день.а что купоны не действуют от 5 тыс,ввожу и нечего не происходит,сумма не миняеться?
Странно!)Брал у вас станазу от раджей,вроде работала но на время курса стал импотентом даже вигра сиалис левитра не помогали,хотя девушка тоже была виновата девсвенницой была,30 мин её настраиваивал,что не больно,когда она была готова,у меня вообще мертвый был,после Курса прошло,метан ещё дианогед брал у вас рабочий был,оральных мало у вас,ещё будет у вас в будущем ZPHC
Мы не сидим и не стираем коды специально. За все время работы ни одного оставшегося недовольным клиента. А вот о качестве вашей виагры, сиалиса и левитры я бы задумался. Как альтернативу - сравните с нашим эскулапом!Вообще коды не видны были,толи специально или так получилось