- Реакции
- 455
Отлично! Спасибо за отзыв!Забрал сегодня с почты заказ, данабол рабочий, аппетит зверский проснулся
плюс ещё доложили бонус за небольшую задержку, буду и дальше заказывать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Спасибо за отзыв!Забрал сегодня с почты заказ, данабол рабочий, аппетит зверский проснулся
плюс ещё доложили бонус за небольшую задержку, буду и дальше заказывать!
Спасибо, друг!Спасибо за витамины и бакс) Вы как всегда на высоте!Посмотреть вложение 12287
Спасибо! Стараемся!Сегодня забрал вкусняшки. Ну что могу сказать... Сервис просто огонь! В почте ответы на вопросы в любое время суток... самое долгое секунд 30 ждал. Вежливо и с заботой. С момента оплаты доставка заняла не больше недели. Плюс подарочек.
Тщательная упаковка, ничего не громыхает, мр Вашингтон радует
Такого качественного сервиса я ещё не встречал! Так держать!!!
Были случаи, когда "сюрприз" просто не замечали во внешнем конверте, обращая внимание на внутренний с содержимым. У нас так один товарищ билет чуть не выкинул...Очередной заказ и пришёл. Правда, в этот раз не повезло и посылка летала по всем сортировочным центрам. И в итоге заказ был 31.10, а получил 07.11. Хотя, в прошлый раз за два дня. И не получил доллар. Печалька
Решили проблему по поводу доллара. Не посмотрел в двух конвертах пусто было. На видео снялБыли случаи, когда "сюрприз" просто не замечали во внешнем конверте, обращая внимание на внутренний с содержимым. У нас так один товарищ билет чуть не выкинул...
Приветствую! Верки в ближайшее время не ожидается. Если вопрос цена/качество, то рекомендую попробовать нашу линейку SSR. Цена ниже, качество еще и выше!а когда верки завоз будет?
про ССр приму к сведению) просто с верковской энкой и напосимом связаны теплые ностальгические воспомиания)Приветствую! Верки в ближайшее время не ожидается. Если вопрос цена/качество, то рекомендую попробовать нашу линейку SSR. Цена ниже, качество еще и выше!
Ну из метана у нас сейчас только данабол, а вот энка SSR пкоазала очень хорошие результаты по анализам + экономия на те же 2-3 блистера метана!про ССр приму к сведению) просто с верковской энкой и напосимом связаны теплые ностальгические воспомиания)
Конечно можно! И проп и трен отличные. Даже более чем! Разбирают как пирожки, но что-то пишут просто единицы.Подскажите продукция SSR проп и трен ацетат можно в одну инъекцию забодяжит? Кто нибудь тестил этот трен
Нам самом деле не верно определять ДВ по кашлю. Я тоже думал что это побочка трена, но потом просвятили. Мог просто неудачно сделать укол: попал в сосуд и в следствие спазм, кашель.Можно, ты бы хоть мат.базу почитал. Трен их не юзал, суст пробовал рабочий, только странность одна была после инжекта кашель был как от трена А. ))
Все возможно! Не будем, мусолить. Работоспособность линейки радует. Надо будет еще чего нибудь, заюзать).Конечно можно! И проп и трен отличные. Даже более чем! Разбирают как пирожки, но что-то пишут просто единицы.
Нам самом деле не верно определять ДВ по кашлю. Я тоже думал что это побочка трена, но потом просвятили. Мог просто неудачно сделать укол: попал в сосуд и в следствие спазм, кашель.