Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, пишет что действие купона кончилось, или я опять не успел?Продлил еще на день! Вперед)
28 февраля я писал:Привет, пишет что действие купона кончилось, или я опять не успел?
Продлил еще на день! Вперед)
Так давали, он 2 дня не появлялся))) Завтра послезавтра заведем)Дайте ввиде исключения Маврику скидку, замаялся бедолага))))
Поздравляем!!!!Пацаны, у меня свадьба сегодня!!!! В очередной раз вступаю в жизнь взрослых мужчин )))
Ну все)) теперь никакой фармы))Пацаны, у меня свадьба сегодня!!!! В очередной раз вступаю в жизнь взрослых мужчин )))
В пятницу с утра был поставлен еще куб супер теста , температуры и прочих побочек не наблюдалось, ну и вчера на ночь поставил третий укол и сегодня был сдан анализ, предупреждаю сразу анализ будет не совсем достоверный так как до этого было проставлено несколько инъекций другого производителя.Супер тест тестировал чисто на переносимость 450мг концентрации, ну а анализ чисто поглядеть..))Ну то что преп рабочий могу сказать со 100% уверенностью...силовые идут в гору ..тренировки проходят на ура.Следующий укол попробую поставить с утра , посмотрим как отреагирует организм не в сонном состоянии . Всем хорошего вечера!!!
Ну вот) А я просил без компота, ну да ладно. Будем ждать анализ! В рабочести препа сомнений не было - один товарищ уже высказал свой восторг) А вот что инъекции хорошо переносятся - радует.В пятницу с утра был поставлен еще куб супер теста , температуры и прочих побочек не наблюдалось, ну и вчера на ночь поставил третий укол и сегодня был сдан анализ, предупреждаю сразу анализ будет не совсем достоверный так как до этого было проставлено несколько инъекций другого производителя.Супер тест тестировал чисто на переносимость 450мг концентрации, ну а анализ чисто поглядеть..))Ну то что преп рабочий могу сказать со 100% уверенностью...силовые идут в гору ..тренировки проходят на ура.
Честно прозевал этот момент..(( Извиняюсь.Думал чисто на переносимость высококонцентрированного препарата нужен тест.Ну а так у меня всего до этого пару инъекций было .Так что погрешность будет не большая.Ну вот) А я просил без компота,
Спасибо, что остаетесь с намиОтзыв: Очень быстрая доставка, отличная упаковка. Хорошие цены + частые купоны. Так держать!