C
Chantico
Они до сих пор завидуют, ты слишком сильно ущемил их детское достоинствоБрат , я ведь больше не говорю о размерах , моего болта![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они до сих пор завидуют, ты слишком сильно ущемил их детское достоинствоБрат , я ведь больше не говорю о размерах , моего болта![]()
.png)
Домашняя атмосфераЯ думаю на этом ребята не остановятсяИх явно что-то сильно задевает
![]()
.png)
Орнул)))))Сука ты
Думаешь им обидно из-за этого?Домашняя атмосфера![]()
.png)
Они никто, чтобы заостряться вниманием на нихДумаешь им обидно из-за этого?![]()
пошли они туда куда ты их отправилВерно подмечено, Дружище!Они никто, чтобы заостряться вниманием на нихпошли они туда куда ты их отправил
.png)
Возможно ,суки завидуют нашему семейному чаепитиюДумаешь им обидно из-за этого?![]()
.png)
"Фармапитию"Возможно ,суки завидуют нашему семейному чаепитию![]()
.png)
Правильно, как говорил один человек:Модератор Alexch и тестер StrongBeezy сняты со своих "титулов"
Не подмазывайсяПравильно, как говорил один человек:
"Нужно проредить стадо"

Молодец , Михалыч ! Так держатьМодератор Alexch и тестер StrongBeezy сняты со своих "титулов"

Пацаны вообще ребятаНе успел первым, уже всё)))
Михалыч El gato уже на карандаш взял
Правильно, как говорил один человек:
"Нужно проредить стадо"
И пацаны качаютсяВсе течет, все меняется
Но никак не накачаютсяИ пацаны качаются
УвыыыНо никак не накачаются
Раскороновали меня, можно сказать я сам об этом попросил, нет времени на форум т.к основная работа оффлайн.Модератор Alexch и тестер StrongBeezy сняты со своих "титулов"
.png)
.png)